NURAY (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsfeeling Pur. Herzliches Hotel ink.Personal

Alles Perfekt, ohne wenn und aber. DANKE an das das Personalteam Tuğce,Kenan, Esra, Emel, Semih und alle die uns eine so unvergessliche schöne Abwechslungsreiche Zeit (12tage ) ermöglicht haben. Gäste Manegerin Frau Bade Aslan sehr Lösungsorientiert und immer ein Ohr für die Gäste. Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen für jede Altersgruppe geeignet.

• Klein aber fein

• Sehr viel Auswahl wohin das Auge reicht, für jeden etwas dabei, sogar Hipp Gläschen auswahl für die ganz kleinen. Mottotage waren sehr Interresant und Einfallsreich.

• Sehr freundlich,hilfbereit und zuvorkommend.

• Wunderschön , Altstadt Feeling, sehr Zentral

Innen und Aussenaktivitäten vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:NURAY

Es ist uns eine große Freude, Ihre wunderbaren Komplimente über uns zu hören. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Mir ist bewusst, dass Ihre Kommentare eine gute Motivation sein werden. Es ist eine ausgezeichnete Gelegenheit für uns, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bitte kontaktieren Sie mich unter bade.oral@asteriahotels.com, um weitere Informationen und Hilfe für Ihren zukünftigen Urlaub zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage