Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im Juli 2026
War angenehm

Es war sehr entspannend und ein schönes Hotel. Die Lage war außerdem sehr gut sodass man auch viele Dinge unternehmen hat können, wenn man möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut und es hat soweit alles gepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Eine Freundin hatte Geburtstag und wir wollten ihr beim Abendessen einen Kuchen bringen lassen. Wir mussten dafür leider 25 euro Aufpreis zahlen, was ich für all inclusive zu viel empfinde.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbringen konnten, die gute Lage für Ihre Unternehmungen schätzen gelernt haben und mit der Sauberkeit sowie der Größe Ihres Zimmers rundum zufrieden waren (6/6 Punkte). Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass der Geburtstag Ihrer Freundin durch das Missverständnis bezüglich der Kosten für den Geburtstagskuchen getrübt wurde. Wir verstehen vollkommen, dass man bei einem All-Inclusive-Urlaub mit solchen Extrakosten zunächst nicht rechnet. Bitte erlauben Sie uns zu erklären, dass alle Speisen und Standard-Desserts in unseren Buffets und Restaurants vollkommen im All-Inclusive-Konzept enthalten sind. Wenn jedoch ein spezieller, individueller Geburtstagskuchen frisch und exklusiv von unseren Konditoren auf Bestellung angefertigt wird, fällt hierfür eine separate Gebühr für den zusätzlichen Aufwand und die Zutaten an. Es tut uns leid, wenn dies im Vorfeld nicht transparent genug kommuniziert wurde – wir werden dies intern besprechen, um unsere Gäste künftig noch klarer darüber zu informieren. Wir haben auch Ihre weiteren Punkte wie die Essensauswahl, die Sprachkenntnisse und den Lärmpegel aufmerksam registriert. Ihr Feedback hilft uns dabei, den Service für unsere internationalen Gäste stetig zu verbessern und noch feinfühliger auf die Bedürfnisse abzustimmen. Es ist schön zu sehen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie dennoch die volle Punktzahl erreicht hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns im *Selectum Colours Bodrum* begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch in allen Bereichen restlos zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen *Selectum Colours Bodrum*

Offizielle Hotel Homepage