- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hatten einen Tag die Klima aus wegen Halsschmerzen schon waren wir den Tag verteilt 4 Kakerlaken in unserem Zimmer . Hatten dann an der Rezeption Bescheid gegeben und die haben angeblich Spray gesprüht gegen die Kakerlaken , die aber trotzdem nochmal aufgetaucht sind .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Oguz |
Sehr geehrter Oguz, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar von unseren Gäste ist eine große Bedeutung und hilft uns in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen haben gekönnt. Es ist immer unser Bemühung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Seien Sie bitte versichert, dass unserem Management-Team Ihr bestes über Ihr Rückgespräch tut und mit die betreffende Abteilungen konsultieren werde. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu mögen wilkommen für ein unvergessliches Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf bade.oral@asteriahotels.com für Hilfe mit zukunftzige Ferien. Ich hoffe das wir uns nochmal wiedersehen. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel