- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechte Essen, scheiß Service, voller betrunkene Russen, man muss das Internet bezahlen obwohl es ist auf der Hotel Seite als kostenlos, schlechte Zimmer, Badezimmer ohne Lüftung und stinkt brutal nach Schimmel ,keine deutsche TV, Telefon klingelt mitten in der Nacht von Reception ohne Grund ,man heort alles durch die wende und die Russen randalieren die ganzen Nacht ,am bars und Restaurant fehlt immer etwas en weder keine Sprite oder keine Kaffee etc. In Restaurant schlechte essen und alles dreckig beispielsweise man kann nicht durch die Gläser schauen so dreckig sind etc. etc. Also dass Hotel sieht nicht so wie in Bilder aus und hat auch nicht 4.5 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anca |
Liebe Anca Zunaechst möchten wir İhnen sagen , dass es uns leid tut , dass sie mit İhrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir freuen uns , İhnen bekannt geben zu können , dass das Resort ab Januar '2024 unter Euphoria Hotels , als Euphoria Barbaross Beach Hotel betrieben wird. Wir laden sie herzlich ein , unser neues Unternehmen , Konzept und das neue Geschaeftskonzept zu erleben. Wir würden uns freuen , wenn sie uns in diesem Jahr besuchen würden , damit wir İhnen das neue Hotelkonzept vorstellen können. Mit sonnigen Grüssen von der Türkischen Riviera. İhre Gaestebetreuung Euphoria Barbaross Beach Hotel.