- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr sehr dreckig, es wird täglich das gleiche Essen serviert und in der Regel findet man auch täglich etwas verdorbenes, da sie das essen mehrfach aufwärmen. Es gab verdorbene Brokkoli am nächsten Tag verdorbenes Fisch etc. uns wurde dreckiges Zimmer gegeben, die Betten wurden gemacht enthielten aber Sand und Haare von den Vorgänger. Nach dem Putzten waren immer noch ein Blutiges Pflaster in der Dusche nicht entfernt und die Toilette wurde NIE gereinigt ich musste sie selbst desinfizieren und auch abstauben. Beim dritten mal Putzten wurde mir dieses blutige Pflaster vor der Tür im Flur hinterlassen und blieb ganze 4 Tage dort, nach mehrfacher Aufforderung den Flur staub zu saugen, wurde mir gesagt "es tut uns leid aber unsere Touristen sind dreckig" und blöd gegrinst. Es wurde in unseren 7 Tagen Aufenthalt ein mal das Flur gestaubsaugt wobei ein drittel der langen Fussel gar nicht entfernt wurde da die Staubsauger so schlecht sind. Nach der Pool Schaum Party wurde ein halbes Kanister Lauge (auf dem Kanister stand 500l) ins Pool geschüttelt und vom Boden wurde der Dreck in den Pool gewischt trotz darin schwimmender Babies und Kleinkinder die das Wasser ständig schlucken. Es wurde 90% Am Tag Plastik Geschirr verwendet. Es gibt gar kein Fleisch sondern hart gekochte Nudeln hart gekochtes Fisch und Hähnchen sonnst nichts und das Essen war ausnahmslos das selbe jeden Tag. Die Menschen mussten Betteln und Streiten um volles Getränke Glass zu bekommen. Ob CocaCola oder Alkohol die Mitarbeiter haben sich geweigert bis zur Hälfte ein Glas aufzufüllen. Wobei ein Mann 6 Plastikbecher gebraucht hat um eine 0,5l Flasche aufzufüllen um nicht ständig hin und her zu gehen. Das ganze Schokogebäck war mit Schwarzer Farbe angemaltes Gebäck die Kinder haben lieterweise diese Farbe dann ausgeschieden. Es gab kein Kindergerechtes essen nicht einmal Pommes oder Chickennagets was nun mal das günstigste wäre aber alle Nudelsorten waren Steinhard. Apropo STeine Reis und mehrere andere Gerichte enthielten Steinförmiges dass immer wieder zur Zahnschmerzen bei allen geführt hat. ES IST KEIN SAND STRAND!!! nicht einmal Kiesstrand die Steine hatten einen Durchschnittsdurchmesser von 5cm und nur neben der Strandbar wurde Sand nachgeschüttelt. ABSOLUTE GELDVERSCHWENDUNG!!!!
Das Zimmer war eigentlich sehr schön elegant aber dreckig es wird von einer Person das Bett neugemacht dann kommt eine andere mit nem Wischmop und geht einmal durch alle anderen Oberflächen sind staubig, fleckig und bleiben auch so egal wie oft man dies an der Rezeption anspricht. Toiletten sind unhygienisch
es gibt eine Million Schalen von dem Gleichen Salat der ist auch das einziege was da frisch ist (Tomate Gurke Zwiebel rotes Salat) nur in jeder Schale ist etwas mehr von einem dieser Zutaten. Ohne Salz Öl oder Sonstiges man hat das Gefühl das es nur für die Fotos der Gäste gut aussehen muss aber inhalt kann nach Papier schmecken. Ich war ca 15mal in der Türkei noch nie habe ich so schlechtes Essen erlebt auch nicht in 3 Sterne Hotels
Die Menschen werden entweder sehr schlecht bezahlt oder haben kein Respeckt vor ihrem Vorgesetzten, denn sie gehen auf keine Anliegen, Bitten oder sonstiges ein. Nur das Küchenpersonal ist sehr freundlich und arbeiten zügig und nett, aber es bringt wenig, wenn man verdorbenes Essen vor sich liegen hat.
Es gab sehr günstige Massage und die Kinderdisco war schön für die Kinder
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena Zunaechst möchten wir İhnen sagen , dass es uns leid tut , dass sie mit İhrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir freuen uns , İhnen bekannt geben zu können , dass das Resort ab Januar '2024 unter Euphoria Hotels , als Euphoria Barbaross Beach Hotel betrieben wird. Wir laden sie herzlich ein , unser neues Unternehmen , Konzept und das neue Geschaeftskonzept zu erleben. Wir würden uns freuen , wenn sie uns in diesem Jahr besuchen würden , damit wir İhnen das neue Hotelkonzept vorstellen können. Mit sonnigen Grüssen von der Türkischen Riviera. İhre Gaestebetreuung Euphoria Barbaross Beach Hotel.