Das Lyra Resort Hotel liegt in einem kleinen Ort in Kizilagac. Aber man bekommt alles, was man benötigt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch sehr schön und sauber. Es verfügt über eine schöne Poollandschaft am Haupthaus, sowie einer schönen Poollandschaft und einem Aquapark an den Lake Häusern. Wir haben das Hotel bereits 15 mal besucht und kommen immer sehr gerne. Es ist unser zu Hause geworden.
Die Zimmer in den Lake Häusern sind schön eingerichtet. Sie verfügen über eine Klimaanlage, Fernseher,Föhn, Wasserkocher, Safe, WLAN (kostenfrei) sowie einer Minibar, die täglich mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Bier aufgefüllt wird.
Das Hotel verfügt über insgesamt 7 Restaurants. Beim A la carte Essen wird türkisch, italienisch, chinesisch sowie Fisch angeboten. Das Restaurant an den Lake Häusern ist sehr angenehm und ruhig. Es ist nicht so überfüllt, als das Restaurant im Haupthaus. Das Essen wird sehr schön angerichtet, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Ein Hotelarzt ist vor Ort. Angeboten wird kostenpflichtig ein Wäscheservice, Massagen, Hammam und Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr bemüht, den Gästen alle Fragen zu beantworten. Bei Wünschen und Beschwerden wird alles versucht, um es den Gästen so schön und angenehm wie möglich zu machen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ali, Serife, Mümüne, Nurullah, Sehmus, Ismet, Bülent, Kadri, Mehmet, Gülsum, Mertcan, Tayfun, Mustafa.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen sehr schönen Steg. Der Strand besteht aus Sand- und Kies. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Apotheke, Frisör und ein Basar. Mit einem Dolmus, direkt vor dem Hotel, kann man kostenlos zum Lyra Park fahren.
Die Poolanlage wurde täglich gereinigt und war in einem sauberen Zustand. Angeboten wird Beachvolleyball, Tennis, Dart, Tischtennis, Miniclub, Fitnessstudio, Aerobic und Wasserspiele. Im Hotel befindet sich eine Spielhalle (gegen Gebühr). Ebenso kann man am Strand Jetski, Sofa, Parasailing, Bananenboot usw. nutzen. Am Abend fanden Minidisco, Live Musik sowie Abendshows statt. Die Abendshows waren sehr schön.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Lyra Resort von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team