Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Orkan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel in dem mann sich wohlfühlt

Das Animationsteam war sehr gut, das ganze Essen Frühstück Mittagessen und Abendessen war sehr vielfältig und sehr gut. Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber mit Meerblick, Minibar, TV, Klimaanlage, Safe. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und Minibar Aufgefüllt.

• Sehr lecker, große Vielfalt einfach für alle was da.

• Alle waren nett schnell immer lächelnd. Keine negativen Erlebnisse gehabt.

• Gut
  • Die Lage fand ich gut trotz des langen Flughafentransfers von Antalya ca. 90 Minuten. Die kleineren Orte wie Manavgat und Side sind mit Minibus alle 20 Minuten in 15 min erreichbar. Alles was man braucht bekommt mann auch vor Ort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.

Das Animationsteam sorgt dafür das es nicht langweilig wird ob es mit den großen Poolspielen oder anderen spielen Fußball Beachvolleyball Dart und anderen vielen Aktivitäten. Für Kinder ein Betreuungsteam Miniclub und Minidisco. Also für alle gibt es etwas.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Orkan

Lieber Herr Orkan, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com