Wir waren das erste mal im Lyra Resort und waren von Anfang an begeistert. Die Hotelanlage ist schön groß und direkt am Strand mit einer schönen Brücke mit tollem Ausblick aufs Meer. Wir hatten ein Lakehouse mit separatem Pool und waren überrascht von der tollen Lage. Der Service war ebenfalls sehr gut und alle waren sehr hilfsbereit und freundlich und gut gelaunt. Ein Danke an Kefsir und Rodica. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich und sehr bemüht und es gab tolle Shows und auch eine tolle Disco. Das Essen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Im großen und ganzen waren wir sehr begeistert und fühlten uns sehr Wohl und kommen aufjedenfall wieder !
Wir waren von Antalya eine Stunde und 15 Minuten unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martına, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Als Selectum Family Comfort Side freuen wir uns sehr über ein ehrliches und aufrichtiges Feedback unserer geschätzten Gäste. Vielen Dank für Ihre positiven Gedanken über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Selectum Familie Komfort Seite Referent für Gästebetreuung Rodica İURCU