Schönes Familienhotel mit kleinen macken, aber wer mit seiner Familie reist hat was davon. Das Personal für Gästebetreung ist sehr sympathisch und hilfsbereit wenn man sie braucht. Die Lifeguads am Pool & Aquapark und am Strand sind sehr freundlich und höflich. Das Animationsteam ebenso. Die einzigen macken sind die Zimmer da vieles in die Jahre gekommen ist, genauso wie das Pool. Besserung Vorschlag wäre auch mehr animationen am Pool. Essen und Trinken gab es mehr als genug. Im türkischen Alacard hatten wir eine sehr nette Bedienung. Ich wurde von vielen Mitarbeitern immer gut behandelt und habe mich auch anfreunden können.
Die Zimmer waren sauber, einzigste konta ist das die Zimmer zu alt sind. Und erneuern werden müssten.
Essen und Trinken war Top, es gibt mehr als genug zu Essen und auch zu trinken.
Rezeption, Gäste Betreuung, die Lifeguards und Barkeeper waren alle höflich und haben uns alle nett empfangen.
Die Lage befindet sich direkt neben der Schnellstraße Richtung Antalya und Alanya mit dem Transfer dauerte es knapp eine Stunde zum Flughafen. Transfers zum Einkaufszentrum gab es alle halbe Stunde mit einem sehr sympathischen Busfahrer.
Die Freizeitangebote ist Familienfreundlich, es gibt einen kleinen Rummelplatz für Kinder und auch innen im Hotel gibt es Spiel Automaten. Shisha, Volleyball, Darts, etc. Alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Emin Günaydın |
Sehr geehrter Herr Günaydın Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen ,Lyra Resort & Spa Team