Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Arthur (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel das wir nur empfehlen können

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wie waren jetzt Anfang Mai 2015 dort und im großen hat es uns sehr gefallen. Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen war immer ausreichend und abwechselnd alles dar. Schade war das nicht alles aufgebaut wurde obwohl die Saison schon begonnen hat z.B. sollte der Steg erst am Tage unserer Abfahrt eröffnet werden, obwohl im Internet viel mit ihn beworben wurd und wir waren sehr enttäuscht das wir nicht rauf dürften. Die Animation war super vor allem Vitalij, Ilona und Olga waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Die Minidisco am Abend hat unserer kleinen Tochter immer sehr gefahlen und auch die Shows waren super. Aber auch der Miniclub in Schlumpfen Haus unter Leitung von Scherife und Anastasia war immer ganz tol. Der einzige der bei uns keine Punkte gemacht hat ist der Murat, der terrotisiert grundlos sein Team und schikaniert sie warlos und schreit sie an. Das eine Mal hat er gegen mich die Stimme erhoben was gar nicht geht. Meiner Meinung nach ist er dort fehl am Platz und man merckt, dass das Team in seiner Anwesenheit angespanter ist, was nicht grad zur guter Atmosphäre bei trägt. Und dar er ja je nichts unternimmt außer mit dem Verkauf seiner CD's nerven, kann er dort fern bleiben. Der Service war auch gut und das Zimmer wurde versucht sauber zu halten, obwohl es nicht immer der fahl war. Aber war uns egal. Was uns nicht egal war das die Matratze kaputt war und meine Frau immer runter rutschte vom Bett, die war richtig durch und das ging auf dem Rücken. Wir haben es 3-4 mal angesprochen 2 Tage hinter ein ander man versicherte uns das was gemacht wurde obwohl nichts geschehen ist. Der Safe wurde auch nicht repariert, obwohl man nur die Batterie wechseln sollte, naja mussten wir die letzten Tage ohne auskommen. Wie gesagt es funktioniert bis es funktioniert... Schade das man am Strand keine Getränke bekamm außer Bier und wir gezwungen waren zur Loby zu rennen. Der Strand selber war etwas Steinig. Am besten Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen. Den Lyra Shopping Center kann man nur empfehlen und wenn man kuckt und sich nicht veraschen lässt findet man alles drum herum. Und der Shuttlebus von hotel ist ganz praktisch und eine Abwechslung wert. Lass bloß eure Finger von den Fotograffen vor Ort ist reinste abzocke. Halten nicht was sie versprechen und das noch zum überteuerten Preis! Die Reise nach Pumukkale war sehr anstrengend( Ein Trip nach Antalya zum Aquarium ist aber ganz toll gewesen!)))

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Wenn es funktionier das ist alles Tool aber wenn was kaput geht dann kannst du lange warten bis es gängig gemacht würd. Wegen der kaputten Matratze gibt es Punkt abzüge. An sonsten war das Zimmer gut und ein kinderbett wurde in 10 min nach Ankunft gebracht+++

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Die Speisen sind sehr gut Es gab genug Auswahl und reichlich Fleischgerichte Die Getränke waren etwas zu künstlich deswegen Punktabzüge und Coctails gab es nur in der Loby an der Bar, was sehr schade ist wenn man vom Strand hoch Rennen muss. Der Captain im Restaurant war sehr freundlich und sprach sehr gut Deutsch und es hat Freude bereitet sich mit ihn zu unterhalten!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Service ist zuvorkommend und eigentlich im großen und Ganzen sehr gut.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Für die Freizeitangebot(Animation) gib es Punktabzüge, dar der Murat von der Animation sehr unfreundlich ist und sein Team schikaniert und terrorisiert Und hat mich ein mal sogar angeschrien, was gar nicht geht! Für den Rest des Teams gibt es natürlich 6 Punkte! Auch der Shef des Teams der am Abend die Show leitete war auch sehr freundlich und machte einen netten eindruck und war auch für jeden Spaß zu haben!!!))) Mehr Spielmöglichkeiten für Kinder an Pool währen auch nicht schlecht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise