Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wundervoller Urlaub

Wir sind zur Zeit noch vor Ort und können nichts negatives über das Selectum Family Comfort sagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal zu welcher Tageszeit, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Cocktails sind super lecker. Egal ob mit oder ohne Alkohol. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich und freundlich. Ein großes Lob an dieser Stelle. Anders als in vielen anderen Hotels sind die Mitarbeiter des Wellnessbereichs überhaupt nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfinden. Wir freuen uns noch auf eine schöne Zeit im Selectum und können es zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr geehrter Gast Nadine, vielen Dank, dass Sie uns auch während Ihres derzeitigen Aufenthalts so freundliches und positives Feedback zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen und hilfsbereiten Art unseres gesamten Teams zufrieden sind und insbesondere die Vielfalt unserer Speisen, die Qualität der Cocktails sowie die sorgfältige Arbeit unseres Housekeeping-Teams hervorheben. Besonders schätzen wir Ihre wertschätzenden Worte über unser Wellness-Team, das sich aufmerksam, aber nicht aufdringlich um unsere Gäste kümmert. Dass Sie dies als angenehm empfinden, bestätigt unseren Anspruch an einen komfortorientierten Service. Es ist unser größtes Ziel, Ihnen auch für den restlichen Aufenthalt weiterhin schöne Momente zu bereiten und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Ihre 100%ige Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team die größte Motivation. Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin bei uns im Haus zu haben, und wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side Generaldirektor Sedat NESİL

Offizielle Hotel Homepage