Ich würde dort nicht nochmal Urlaub machen, allein schon wegen der hohen Anzahl der russischen Gäste und der große Fokus auf die russische Sprache, Animation/Musik , Russische Küche in der Gastronomie … es war mehr Russisch als Türkisch obwohl wir in der Türkei waren
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Badezimmer war sehr veraltet und Duschbrause nicht möglich an der Wand zu befestigen. Nach jeder Reinigung fehlten uns die Handtücher und nach mehrmaligem Anrufen an der Rezeption, erhielten wir erst frische Handtücher.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war wirklich viel verschiedenes zur Auswahl , jedoch geschmacklich ließ es zu wünschen … nach einigem hin und her probieren, blieben wir meistens bei dem selben Gerichten hängen, weil darin nicht viel falsch gemacht werden kann (Eier, Kartoffelpüree,Reis und Salat)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Überwiegend höflich, jedoch war die Kommunikation sehr gering, da die Mitarbeiter hauptsächlich russisch und türkisch sprachen, aufgrund der hohen Anzahl der russischen Gäste , hatten wir den Eindruck, das auch das Personal überwiegend russisch war als auch die türkischen Mitarbeiter nur auf Russisch oder Türkisch kommunizieren konnten.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Für so viele Gäste definitiv zu klein und viel zu wenig liegen … ansonsten ganz okey
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war wunderschön
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Relaxen , ausschlafen und Entspannung ist beim Pool nicht möglich . Du musst mindestens um 5;30 Uhr schon runter an den Pool um vielleicht eine liege zu ergattern , da insbesondere die russischen Gäste die Liegen mit Mützen / Taschen / Poolspiele in der Nacht schon besetzen, sodass du am Morgen keine Möglichkeit hast , eine Liege zu bekommen … Ganz ganz ganz großes Minus an die Organisation des Hotels hier in dem Bereich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animations Gruppe ist super .. jeden Tag ein Spaß mit denen Großes minus aber für die Schaumparty , die immer Montags um 15 Uhr startet Das Hotel ist ein Familien comfort Hotel wohl gemerkt (alles Gäste mit Kindern !FAMILIEN! ) während der Schaumparty gab es einen DJ Pult und dazu gab es 4 super knapp gekleidete Frauen die sich da strecken und rekeln wie an einer Stange ! Ein no Go für unsere kleinen Kinder die total überfordert waren und mehrmals fragten , warum diese Frauen sich auf diese Art und Weise bewegen ! Kindergerechte Animation zum Schaum wäre da viel schöner angekommen! Also auch hier ein ganz großes minus an das Hotel
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleiner Bereich aber war ausreichend für den Urlaub
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Side Antik ist ein muss ! Wunderschöne Atmosphäre, super tolle Stimmung und mega coole Locations. Auch die Leute die dort arbeiten waren super, alle herzlich und offen. Auch die Besucher waren Mega entspannt und das obwohl wirklich viele Menschen dort waren. Wie waren sogar 2 mal dort weil es uns sehr gut gefallen hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | SindaSamy |
Liebe SINDASAMY, Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, damit wir den von uns angestrebten Servicestandard bieten können. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bedienen zu dürfen, damit Sie noch mehr schöne Erinnerungen mitnehmen können. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage. Selectum Familie Komfort Seite Manager für Gästebetreuung Rodika IURCA