Unbekannt (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
einmal und nie wieder

Schlecht

Dieses Hotel ist schlecht und würd ich auch keinem empfehlen

• Lake House Zimmer sind ganz in Ordnung W-Lan Empfang gab es nicht zumindest bei uns wahr wohl defekt

• Schlecht
  • Kleiderordnung gibt es in diesem Hotel nicht direkt aus den Pool zum Abendessen und dem Personal ist das egal. Es gab gefühlt immer das gleiche zu essen und immer geschmacklos für Kinder sehr schwer was zu finden

• Schlecht
  • Personal spricht kein Deutsch kaum bis gar nicht Englisch. Personal läuft teilweise planlos herum sind angenervt Lustlos.

• Schlecht

• Aktivitäten

Entertainment wahr meiner Meinung nach eher langweilig. Pool-Anlage mit vielen Rutschen für jeden was dabei ob klein oder groß. Was natürlich sehr gefährlich war das am Poolrand die Gitterabdeckung teilweiße gefällt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Unbekannt

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Lyra Resort für einen Aufenthalt in Antalya entschieden haben. Ein freundlicher und schneller Service ist uns in unserem Hotel sehr wichtig, daher sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung gegen unsere Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass das Feedback von Die aufgeführten Punkte werden mit unserem Team geteilt, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir in unserem Hotel einen Gästeservice haben, bei dem Sie um Informationen oder Hilfe bitten oder Ihre Meinung äußern können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen können. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage