Fabian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung 110% wir kommen wieder 😇

Ich bin jetzt zum 4 mal im Lyra Resort und bin wie immer begeistert. Essen super, Personal IMMER freundlich und hilfsbereit in jeder Situation, Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft!

• Bis jetzt hatten wir immer ein Zimmer mit Meerblick und ich würde es immer wieder buchen!

• Einfach super das Essen und sehr abwechslungsreich!

• Das ganze Personal ist super freundlich fängt beim Empfang an und hört bei den Jungs auf die für die Liegen zuständig sind auf, einfach super freundlich! Vor allem Frau Gülistan die sehr sehr gut Deutsch spricht und für die Zufriedenheit der Gäste zuständig ist kann fast alle wünsch erfüllen!

• Die Lage vom Hotel ist perfekt da der Meerblick einfach Traumhaft ist. Das Hotel ist direkt am Strand einfach super.

Nichts mit zu tun da wir nur in der Sonne liegen und die Aussicht auf den Steg im Meer genießen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Fabian

Lieber FABİAN, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Als Selectum Family Comfort Side freuen wir uns sehr über ein ehrliches und aufrichtiges Feedback unserer geschätzten Gäste. Vielen Dank für Ihre positiven Gedanken über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Selectum Familie Komfort Seite Referent für Gästebetreuung Perihan Çakmaktepe

Offizielle Hotel Homepage