Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Liegen, Schirme, Auflagen und Handtücher inklusive. Schön angelegte Anlage mit Wasserpark/Rutschen. Neben dem Hotel befindet sich eine sehr schöne Bungalowanlage. Gute Dolmusverbindung. Tolles Hotel für Familien und Paare. Vielen Dank an Ali für die freundliche Begrüßung und die sehr schönen Zimmer. Serife möchten wir danke sagen für den tollen Service und Mustafa für den tollen Service mit dem Zimmer am Abreisetag. Seamus hat uns wieder schnell und gut mit Getränken versorgt.

• Wir hatten swim up gebucht. Die Zimmer sind gemütlich und großzügig eingerichtet. Die Liegen stehen vor dem Appartement mit Auflagen und Sonnenschirm und direktem Poolzugang.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, leider nicht so abwechslungsreich wie in den letzten Jahren. Die Vitaminbar mit den frisch zubereiteten Cocktails war auch wieder da und wie die Jahre davor wieder super lecker.

• Sehr freundliches Personal auch bei Wünschen immer schnell an einer Lösung interessiert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Ausflüge können in der Nähe gebucht werden.

Das Animationsprogramm ist gut, die Animateure sind nicht aufdringlich. Das Wellnessangebot ist gut und zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Frau Bettina, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Lyra Resort von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage