Sehr Kinderfreundlich. Die Pavillons am Meer sind sehr zu empfehlen um zu entspannen.
Wir hatten ein Familien Swim up Zimmer.
Die Qualität des Essens hat gegenüber letzten Jahr etwas abgenommen. Aber immer noch genug Auswahl.
In der Lobby und im Hauptrestaurant (abends) ein sehr guter Service. In den anderen Bereiche ausbaufähig.
Schade das, dass Kinderfestival was es letztes Jahr gab abgeschafft wurde. Meine Kinder hatten sich so sehr darauf gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und für Ihre lobenden Worte zu unserer Kinderfreundlichkeit und den Pavillons am Meer. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und insbesondere unser Service in der Lobby und im Hauptrestaurant Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Qualität des Essens sowie zur Organisation weiterer Bereiche sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards zu optimieren, um Ihnen auch in Zukunft ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Dass das Kinderfestival in diesem Jahr nicht stattgefunden hat und Ihre Kinder es vermisst haben, bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung hierzu leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side