Melanie (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es war einfach ein traumhafter Urlaub

Meine 2 Töchter und ich waren zum ersten Mal im Lyra Hotel. Wir begegneten sehr hilfsbereiten und zuvorkommenden Servicemitarbeiter/innen, die uns jeden Wunsch erfüllten. Die Lage des Hotelzimmers war perfekt, da wir entspannen sowie auch Aktivitäten machen konnten. Jeden Abend, gab es verschiedene Auftritte/Programme für Kinder aber auch Erwachsene. Das reichhaltige Büffet hat uns jeden Tag überrascht, da viele Gerichte angeboten worden sind. Es war immer sehr lecker. Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.

• Wir haben für 3 Personen, ein Hotelzimmer gebucht. Dieses hatte 2 Zimmer und ein Badezimmer. In den 2 Schlafräumen war jeweils ein Fernseher und eine Klimaanlage. Es gab ein Ehebett und ein Einzelbett, dass man noch ausziehen konnte. Es gab einen Kühlschrank, mit Getränken. Eine kleine Terrasse war auch vorhanden

• Es gab, mit einfachen Worten, was das Herz begehrte.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Alle konnten Englisch, einige konnten auch Deutsch. Getränke wurden täglich aufgefüllt. Die Reinigungskraft kam jeden Tag. Die Kellner/innen brachten immer die Getränke und haben sofort die leeren Teller abgeräumt. Die Gäste Managerin konnte sehr gut Deutsch und war die perfekte Ansprechpartnerin für jegliche Fragen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca. 1 Stunde. Das Meer liegt direkt am Hotel. Man kann entspannen, sowohl ca. 5 Minuten Fußmarsch zum nächsten Basar laufen. Es fährt jede Stunde ein Bus zum Lyra Park (Einkaufszentrum)

Es gab einen kleinen Freizeitpark für Kinder. Jeden Tag am Pool einen Animationen Kurs mit Spielen, Gymnastik, usw.. Am Meer kann man viele Aktivitäten machen wie zum Beispiel Parasailing, Jet-Ski fahren, Rafting,... Jeden Abend war die Hoteldisco geöffnet. Ein großes Wellnessangebot wurde angeboten, wie zum Beispiel Massagen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Melanie

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side Gaestebetreuung-Team

Offizielle Hotel Homepage