Nadir (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen Strandurlaub hervorragend geeignet !!

Das Hotel hat einen eigenen Strand und die Liegen sind kostenlos. Für einen Strandurlaub also ideal. Besondere Anliegen wurden immer schnell bearbeitet. Man hatte zu jeder Tageszeit reichlich Auswahl ans zu Essen. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geignet, da eigener Wasserpark und Kinderdorf.

• Das Familienzimmer konnte räumlich getrennt werden. Ausstattung beinhaltete eine Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wurde und SAT TV. Auch gabe es im Zimmer kostenloses Wlan.

• Das Essen war zahlreich und man hatte viel Auswahl. Von Vorteil war, daß man eigentlich rund um die Uhr etwas essen konnte. Es wurden auch viele landesspezifische Mahlzeiten angeboten.

• Wünsche wurden umgehend erledigt, Beschwerden hatte ich keine

• Nach Mangat fährt direkt vom Hotel ein kostengünstiger Linienbus. Ausflugziele können direkt im Hotel gebucht werden, für mich aber uninteressant, da ich einen Strandurlaub machen wollte. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunden. Wir kamen nacht um 1 Uhr an und bekamen noch etwas zu Essen

Es gab Wellnessangebote und Sportaktivitäten am Strand. Auch ein hoteleigener Aquapark war vorhanden. Jeden Abend gab es ein aufwendiges Unterhaltungsprogramm, einmal sogar mit Feuerwerk am Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nadir

Sehr geehrter Herr Nadir, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage