Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gute Erfahrung

Sehr schönes Hotel! Der Mini Club für Kinder ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Bedienung und Kellner sind schnell und herzlich. Tolle Atmosphäre! Auch das Animationsteam war klasse – besonders Arjin und Erdal, beide waren immer sehr nett und haben tolle Arbeit geleistet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Libe Yasmin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und besonders mit dem Mini Club, dem Essen sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob an unser Service- und Animationsteam, insbesondere an Arjin und Erdal, geben wir mit großer Freude weiter – das wird sie sehr motivieren. Schön, dass Sie auch die Atmosphäre, die schnellen und herzlichen Kellner sowie die sportlichen und Freizeitangebote überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Selectum Family Comfort Side General Manager Sedat NESİL

Offizielle Hotel Homepage