ein sehr großes Hotel, ca. 2000 Gäste. Unser Zimmer war immer sehr sauber und klein. Hatten ein Doppelzimmer mit vier Personen gebucht und auch bekommen. Später haben wir festgestellt, das die meisten anderen Doppelzimmer einiges größer waren, daß man sich dort dann auch mit vier Personen gut hätte aufhalten können. Ansonsten viel Schimmel in allen möglichen Ecken im kompletten Hotelgebäude! Klimaanlagen tropften. Kein Schimmel im Zimmer!!! Nach unserer Ankunft (morgens um 8 Uhr) hat man uns zum frühstücken geschickt, anschliessend Pool oder Strand. Die Zimmer seien erst ab 14 Uhr bezugsfertig. Handtücher kann man sich kostenlos leihen. Bootsfahrt auf dem Manavgatstausee (Green Canyon Tour) Einmalig schöne Bilder... Man muss zwischendurch überlegen ob man in Kanada oder in der Türkei gelandet ist!!! Sehr schöne, beeindruckende Bergwelt, die vom Boot aus bewundert weden kann....
sauber, aber klein! Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Tassen und verschiedene Teesorten standen ebenfalls im Zimmer zur Verfügung.
sehr viel Auswahl! Insgesamt wiederholen sich die Speisen immer wieder, aber durch die enorme Auswahl bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Aber auch hier in vielen Ecken Schimmel unter der Decke (Klimaanlagen).
Ein großes Lob an das Personal!!! Egal ob Empfang, Restaurant, Reinigungspersonal... Fast jeder hatte zu jeder Tages- oder Nachtzeit ein Lächeln auf den Lippen (auch ohne Trinkgeld). Osman aus dem Restaurant hätten wir gerne noch etwas gegeben, leider war er die letzten beiden Tage unseres Aufenthaltes nicht da. Er war sehr zuvorkommend, freundlich und hat sich sehr um unser Wohlergehen gekümmert. daher ist er hier auf jeden Fall namentlich zu erwähnen. Aber auch alle anderen Angestellte sind hier nocheinmal zu loben... Arzt ist im Hotel, aber wohl sehr teuer (aufgeschlagenes Kinn mit drei Stichen genäht= 700 Euro!!!)
ca. 70km vom Flughafen Antalya! Etwas über eine Stunde Fahrzeit mit dem Bus. Hotel liegt direkt am sehr sauberen Sandstrand. Zum Meer hin nur noch Kieselsteine (Badeschuhe zu empfehlen)! Wasser meistens klar. Bei Wind und dem entsprechenden Wellen wurde allerdings einiges an Müll und Unrat angespült...eklig! Lyra-Einkaufspark in der Nähe, lohnt nicht. Einkaufen kann man besser in Manavgat (mit dem Taxi 30 Euro für Hin- und Rückweg)! Dolmus sehr unzuverlässig und überfüllt. Sonst ein kleiner Bazar vor dem Hotel mit Apotheke usw. Dort ist auch ein Geldautomat, wo uns aber dringend von abgeraten wurde, wegen Datenklau! Denizbank in Manavgat zahlt Euros aus!!! Sonst ist weit und breit nix...
Am eher kleinen Pool war es durch die Animation sehr laut. Wer es mag, es wird dort viel unternommen (Poolspiele) Pool war immer sauber. Es haben sich allerdings an mehreren Stellen im Pool kleine Mosaikfliesen gelöst (Schnittverletzungen) Der Strand ist durch den sehr schön angelegten Garten schnell erreicht. Dort ist es sehr sauber. Duschen, Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Und wir bedauern zu sehen, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie dieses traurige Urlaubserlebnis hatten. Das LYRA Hotel ist ein Mitglied der Selectum Hotelkette, die seit 2023 zahlreiche Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, die Selectum-Qualität vorstellen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und darauf abzielt, vergangene negative Erfahrungen mit guten Erinnerungen zu kompensieren. Wir möchten betonen, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken sehr wertvoll für unsere weitere Entwicklung sind. Ihre Wünsche, Anliegen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL