Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Hervorragender Service und sauberer Pool machen dieses Hotel aus

Es ist ein Hotel, bei dem sowohl die Eltern, aber auch die Kinder nicht zu kurz kommen. Wir wurden wie Gäste empfangen und gingen als Freunde!!! Herzlichen Dank an das Team von Selectum.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gesäubert. Die Reinigungsmitarbeiter haben stets ordentlich gereinigt. Auf Wunsch sogar mehrmals.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war über die Auswahlmöglichkeiten im Hotel beeindruckt. Für jeden Gaumengeschmack war etwas dabei. Auch unsere Kinder (Vegan) kamen nicht zu kurz. Zudem hat man uns auf Wunsch "Gerichte" vorbereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Vom Hotelmanager bis zu den Reinigungskräften waren sie stets für uns da, wenn wir sie gebraucht haben.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und wurde auch tagtäglich gesäubert. Insbesondere die Lake-Häuser im Wasser sind der Burner!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten All-Inklusive gebucht und hatten keinerlei zusätzliche Aufwendung. Es gab reichlich zum Essen, ganz viel Unterhaltung und auch viele Aktivitäten im Hotel, die in den Gesamtkosten inklusive waren.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Selectum Family Comfort Side Familie wirklich glücklich.Vielen Dank für Ihre nette Bemerkung über unser Hotel! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage