Klaus und Giesela (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Eine super Anlage, wo viel neu gemacht wurde.Man hat kurze Wege zum Strand und den Restaurants. Essen war gut und abwechslungsreich. Bei Fragen wurde und wünschen wurde uns immer schnell und gut geholfen ob von Serife von der Gästebetreuung,die immer ein offenes Ohr hatte und sich hervorragend um uns kümmerte , Ali von der Rezeption oder Murrat als Barchef die bei Fragen und Anregungen sehr positiv umgingen. Natürlich waren die anderen Angestellten auch immer freundlich und nett egal ob Kellner, Putzfrau oder Gärtner.

• Gut
  • Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus, es war in Ordnung.

• Sehr abwechslungsreich und uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Service fanden wir top. Wie oben beschrieben.

• Gut
  • Eine etwas ruhigere Lage, nicht ganz so überlaufen. Aber mit dem Taxi oder Dolmus ist man schnell in den belebteren Gegenden.

• Gut

Schöner Pool aber immer etwas voll ,was uns nicht gestört hat da wir lieber am Meer sind.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Klaus und Giesela

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie gesund nach Hause zurückgekehrt sind und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste wird im Grand Park Lara groß geschrieben und es ist immer schön zu lesen, dass uns das gelungen ist. Wir werden das Kompliment an die entsprechenden Abteilungen und das Management weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage