Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Traumurlaub

Ganz allgemein ist zu sagen, dass die Gruppe, mit der ich angereist bin, schon zum sechsten und ich nun auch schon zum zweiten Mal dort war. Es ist einfach immer wieder schön. Das Personal empfängt einen unglaublich herzlich und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Wir kommen immer gerne wieder!

• Besonders schön sind die Zimmer in den Lakehouses. Dieses durften wir kurz vor Abreise noch besichtigen. Diese sind frisch renoviert, sehr modern und direkt am Pool gelegen. Die Zimmer im Haupthaus sind gepflegt und funktional. Diese sollen im Winter renoviert werden und ich bin mir sicher, dass sie genauso schön werden wie die Lakehouses. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, sowie ein Wasserkocher für Kaffee und verschiedene Teesorten. Die Badezimmer verfügen über eine Badewanne, sowie das nötigste an Hygieneartikeln. Sollte also die Zahnbürste zu Hause vergessen werden oder Ähnliches ist das auch kein Problem. Der Schrank ist auch für 3 Erwachsene groß genug um alles für einen zweiwöchigen Urlaub unterzubringen. ;-) Im Schrank befindet sich noch ein Safe für Wertsachen.

• Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, ein Snackrestaurant und ein A-la-Carte Restaurant mit verschiedenen Themenabenden. Zum Hauptrestaurant ist zu sagen, dass sowohl Frühstück als auch Abendessen immer sehr abwechslungsreich sind. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und wer hier hungrig den Tisch verlässt, ist selbst schuld. ;-) Im Snackrestaurant gibt es mittags Kleinigkeiten, wie Pommes, Burger, Wraps und Zwiebelringe, dazu aber auch Salat und Obst. Nachmittags werden hier noch Waffeln frisch gebacken, die sind besonders lecker. Beim A-la-Carte Restaurant haben wir uns für Chinesisch entschieden. Auch das war großartig!

• Der Service im Hotel ist eine Klasse für sich. Die Kellner sind aufmerksam, zuvorkommend und immer sehr freundlich. Ein besonderer Dank geht hier an Hayrettin und Salih vom Restaurant und Seymus von der Lobbybar, die jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Auch Serife von der Gästebetreuung hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr und hilft bei Fragen immer freundlich und professionell weiter. Danke auch nochmal dafür. :-)

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und hat entsprechend kurze Wege. In der näheren Umgebung befinden sich verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Apotheke. Auch der Transfer vom Flughafen Antalya dauert nicht zu lange.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da wir die meiste Zeit am Strand gefaulenzt haben. :-D Es werden aber diverse Aktivitäten durch die Animation angeboten, sodass ich denke, dass auch dort für jeden etwas dabei ist. Außerdem gibt es noch Wassersportangebote direkt am Strand, die allerdings nicht inklusive sind. Dennoch lohnt sich der Parasailing Flug, da kriegt man nochmal eine ganz neue Perspektive auf das Hotel. ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung! Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Lyra Resort von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage