Ilva (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Lyra

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und dem neusten Standard angepasst. Es wird laufend renoviert. Was mir besonders gefällt, das Hotel ist übersichtlich, man braucht nicht weite Strecken zu laufen um an ein Getränk, Essen oder zum Zimmer zu gelangen. Besonders schön ist der Garten mit den vielen Blumen und Palmen. Der Nationalitäten Mix ist ausgewogen, was sehr angenehm ist. Die beste Reisezeit nicht zu heiss und doch noch alles in Betrieb ist der Juni und September.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und haben alles was man benötigt. Klimaanlage, Haartrockner und Minibar (wird täglich aufgefüllt).

• Es gibt für alle und jeden etwas zu Essen. Mit den 5 à la carte Restaurant hat man eine grosse Auswahl verschiedenen Küchen (Mexikanisch, Türkisch, Italiensch, Fisch und Chinesisch) , wenn man mal bedient werden möchte. Ich kann alle à la carte Restaurants nur empfehlen. Das Buffet ist immer aufgefüllt und sehr schön angerichtet. Es ist überall sehr sauber. Es gibt rund um die Uhr zu essen.

• Die Angestellten sind alle sehr freundliche und hilfsbereit. Man kann sich in Deutsch und Englisch bestens verständigen. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen und auch Beschwerden werden ernst genommen und behoben. Besonders möchte ich Leyla Dogan erwähnen von der Guest Relation. Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht, ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein wahre Freude ihr im Hotelareal zu begegnen. Bravo Leyla, mach weiter so!! Auch ein ganz herzliches Dankeschön für die kompetente und freundliche Bedienung an der Reception von Tarik Aydin

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat genügend Geschäfte und Einkaufszentrum (Gratis Shuttle Bus zum Einkaufszentrum) in nächster Nähe. Es ist eine ruhige Umgebung. Bis nach Manavgat sind es 10 Minuten mit Taxi oder Dolmus (2Euro)

• Gut

Sport und Disco kann ich nicht bewerten, da ich dies nicht genutzt habe. Es den ganzen Tag über Animation, sehr diskret, wer nicht will, muss nicht. Am Strand könnte man sich ein wenig verbessern. Wenn man um 8 Uhr morgens an den Strand kommt, muss man sich die Liegestuhl Auflage selbst holen. Wäre doch schön, wenn die schon auf den Liegen wären.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ilva