Eins vorweg : für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Mit eigenem Freizeitpark ausgestattet war für jede Altersgruppe an Fahrgeschäften etwas dabei. Wir hatten ein sog. Haus am See von wo aus wir direkt in den Pool steigen konnten. Hier merkte man aber das dieser Teil der Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Eine weiteres Familienmitglied hatte ein Zimmer im Haupt haus, hier war alles neu gemacht worden. Am essen gab es nichts zu meckern. Das was mir jedoch gar nicht gefallen hat war die Lustlosigkeit des Personals. Besteck mussten wir und oft selbst besorgen, das abräumen der Tische dauerte oft ewig. Ich kenne es so dass man nett begrüßt wird wenn man sich als Gast hinsetzt. Also Servicepersonal sollte besser sein. Der Aufenthalt war in 2024.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mehtap |
Sehr geehrte Mehtap, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Freizeitpark und die kinderfreundlichen Angebote Ihrer Familie gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt im vergangenen Jahr nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere was den Service betrifft. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde intern sorgfältig weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie in diesem Sommer erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem insgesamt noch stimmigeren und rundum verbesserten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side