Meiner Meinung nach:Eine kleine Anlage für viel zu viele Gäste. Die Kellner in Ordnung und der Lichtblick der Anlage.3,5 Sterne aber nicht mehr.Campingatmosphäre Wie es zu den guten Bewertungen kommt kann ich mir nicht erklären. Soll es denn wirklich so viele Leute geben, die diese auf Grund eines evtl. zu gewinnenden kostenlosen Urlaubs abgeben? Schade, wo ist dann der Sinn von Holidaycheck? Wir haben nur auf Grund der guten Beurteilung gebucht und waren sehr enttäuscht. Da zumindest in unserer Reisezeit morgens mit Badesachen gefrühstückt und abends leger zu Abend gegessen werden konnte benötigt man nicht so viel Klamotten und ich muss sagen nach 3 Tagen war mir das sogar angenehm, weil die ständige Umzieherei entfallen ist. Man gewöhnt sich halt an fast alles. Eine Direktwahl ins Zimmer ist nicht möglich, die Verbindung über die Zentrale war jedoch problemlos. Für 2 € konnte man eine halbe Std. ins Internet. Es waren zu unserer Zeit viele Deutsche und Franzosen, einige Holländer, Türken und Russen anwesend. Viele kleine Kinder, ältere Damen und Herren und einige Behindertengruppen anwesend. Ich gehe also davon aus, das die Anlage auf jeden Fall behindertengerecht eingerichtet ist. Wir hatten 10Tage super Sonnenwetter bei um die 30 Grad.
Die Größe war Ok, der Balkon auch. Ausstattung hat die guten Jahre lange hinter sich. Rost an den Lampen, schmutziger Teppich, Möblierung, Türen, Fußleisten etc. splitterig und verschrammt. Safe vorhanden für nur 1€ pro Tag - warum steht er unten im Schrank? Fön, Duschgel und Seife waren vorhanden. Das Bad war sehr gewöhnungsbedürftig. Kein Fenster, klar aber auch keine Lüftung. Der Toilettendeckel Billigausstattung und leider auch noch unpassend. Eine Seite hin total über. Nicht nur optisch Mist. Der Boden in unserem Bad voll mit dunklen Streifen. Einige Male wurden die Handtücher nicht gewechselt. Am vorletzten Tag waren dann gar keine mehr da. Fernseher vorhanden mit 7 deutschen Programmen:Vox, RTL II, ZDF, 3Sat, Sat I, RTL und ein mir unbekannter Sender. Minibar wurde manchmal mit Wasserflaschen gefüllt manchmal nicht.
Das Essen fand ich in Ordnung, die Weine Rose/Rot auch. Die Kellner habe ich als sehr bemüht, freundlich und arbeitsam empfunden. Das ist etwas, das gar nicht zum Rest des Hotels passte, ich habe auch schon andere Kellner erlebt... Bei der Menge von Leuten war dies sicher nicht einfach. Ahmed, der auf der Terrasse kellnerte, fand ich sehr bemüht. An der Bar war Mehmet Klasse. Wenn Mehmet und Akin die Bar geschmissen haben, war es interessanter den beiden zuzusehen, als den Animateuren bei den Abendshows.
Bei unserer Ankunft war eine Dame an der Rezeption, die sich offensichtlich durch die Ankunft von 2 Personen eher belästigt fühlte. Ich habe den Urlaub dort mit meiner Mutter verbracht. Wir kamen gegen 5 Uhr morgens als einzige Gäste an, standen nun dort am Empfang und wußten nicht so recht was wir machen sollten, wenn der Kofferboy uns nicht die Anmeldezettel gegeben hätte wäre wohl gar nichts passiert. Wir haben nur eine Zimmerkarte erhalten. Auch auf Anfrage wollte die Dame uns keine Zweite geben. Wir zahlten den Safe und erhlielten die Karte zusammen mit 2 Handtuchkarten in einem Pappheftchen, auf dem die Zimmernummer vermerkt war, dann war Sie verschwunden und tauchte auch nicht mehr auf. Wir haben uns das Zimmer gesucht, was nach einiger Zeit auch klappte. Auf dem Weg dorthin wurden unsere Gesuchter immer länger. Der Teppich voller Flecke, die Türen abgesplittert, die Fußleisten zum Teil nicht befestigt.... dann endlich die Zimmer. Betten nicht bezogen, Handtücher lagen benutzt auf dem Becken. O Gott, was für ein Anfang. Den Weg wieder zurück diesmal ging es schneller, wir hatten ja bereits einen ausgedehnten Rundgang hinter uns und beschwert. Zuerst ohne Erfolg, man glaubte uns nicht. Da wurde ich langsam sauer. Wir wurden dann zum Zimmer begleitet, man überzeugte sich von unserer Aussage, woraufhin das Bett bezogen und Handtücher gewechselt wurden. Ich erhielt nun auch die zweite Zimmerkarte, die zwar nur noch mit Tesafilm notdürftig zusammengehalten wurde aber immerhin funktionierte.
Transfer ca. 1 Std. Anlage liegt direkt am Strand. Steinig und nicht wirklich schön aber das ist halt Naturstrand.
Pool war zu unserer Zeit in Ordung. Liegen standen Liege an Liege um den Pool verteilt und waren immer belegt. Nicht schön, weil man sich fühlte wie eine Ölsardine. Warum der Poolboy die Auflagen nicht morgens sofort auf alle Liegen legte sondern immer auf Leute wartete, die Interesse zeigten und dann in Ruhe jede einzelne Liege mit einer Auflage versah ist mir ein Rätsel. Die meisten holten sich die Auflagen selber, weil das schneller ging. In der Hauptsaison möchte ich mir die Menschen dort nicht vorstellen. Ich finde die Animation/Shows nicht erwähnenswert. Kann jedoch an der Saison liegen. Die Sonnenschirme recht verrostet, am Pool jedoch sehr viel weniger als am Strand. Der Anblick dort war schon abstoßend. Die Toiletten fand ich schrecklich. Nach 3 Tagen hatten wir uns an die Umstände gewöhnt aber mit den Toiletten konnte ich mich einfach nicht anfreunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Und wir bedauern zu sehen, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie dieses traurige Urlaubserlebnis hatten. Das LYRA Hotel ist ein Mitglied der Selectum Hotelkette, die seit 2023 zahlreiche Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, die Selectum-Qualität vorstellen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und darauf abzielt, vergangene negative Erfahrungen mit guten Erinnerungen zu kompensieren. Wir möchten betonen, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken sehr wertvoll für unsere weitere Entwicklung sind. Ihre Wünsche, Anliegen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL