- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An sich einen schönen Urlaub erlebt und man kann das Hotel im Großen und Ganzen weiterempfehlen. Würde auch wieder hingehen, wobei ich bei der riesen Anzahl an neuen 4-5 Sternen Hotels auch ein anderes ausprobieren würde....Man hat ja an der Küste von Antalya bis Alanya runter sozusagen die Qual der Wahl... Personal im Hotel und auch die Leute (viele Russen und Russlanddeutsche) waren freundlich. Hatten viel Spaß miteinander, gerade auch beim Beachvolleyball. Positiv: schöne Poollandschaft zwischen Hotel und Meer, separater Pool mit Rutschen etwas weiter im inneren Gelände zum, Spaß haben. Direkte Strandlage und man kann zwischen Meer und Pool auch mal wechseln, super schönes Pier, worauf man sich dank der Liegen und XXL Kissen Sonnen kann und auch über Leitern direkt ins Meer kann. Auswahl an Essen war gut. Essen an sich gute Auswahl, aber doch einige Abstriche (siehe Negative Punkte). Am besten ist man holt sich Fisch und Fleisch im freien am GrillHouse und der Station nebenan und weniger das fertige innen... - SPA Beriech mim Hamam war gut und erholsam Negativ: - Klimaanlage vorhanden, aber geht nur, wenn man im Zimmer ist. Wenn man also Nachts schlaffen will, muss man erstmal noch eine Stunde wachbleiben, bis es angenehem ist, da die Klimaanlage relativ laut ist. Tagsüber war die Luft aus der Klimaanlage ok, Nachts roch Sie teils streng nach Urin (vermutlich war direkt unter meinen Eingangsgebläse ein Schacht oder so...also ist Zimmerabhängig. - Boden im Zimmer wird vermutlich nur gesaugt, daher ist eine hauchdünne Fettschicht darauf. Aber es gibt diese SPA-Stoff Badeschlappen die man benutzen kann. Ansonsten war Sauberkeit i.O.! - Duschkopf war total im Eimer und ich habe erst nach der 3. Reklamation einen neuen bekommen. - Essen: Da es von 0-6Uhr noch ein kleines Mitternachtsbuffet gibt und das Frühstück dann nur erweitert wird, liegt das Essen OFFEN!!! teils die ganze Nacht rum...dies sieht man auch bei der Wurst, wo die Ränder teils schon trocken wurden. Davon habe ich die Finger gelassen. Auch das gerade die Wurst und so offen war, war hygienisch nicht ok. Kalte Milch (war so ausgeschrieben) beim Frühstück war leider immer lauwarm. Würde das Hotel als 4 Sterne einstufen, aber nicht mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut