Wunderschönes Hotel in bester Lage, leider Anbieter russischer Markt. Ich würde mir wünschen das es wieder internationaler wird und mehr deutsche Gäste da sind. Perfekte Hilfe bei der Rezeption, gute Zimmerreinigung, perfekte Auffüllung div. Sachen. Gutes Essen, grosses Snackangebot und Getränkeauswahl
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Ausblick aufs Meer grandios. Grosser Balkon, Immer aufgefüllter KIühlschrank. Super Betten und Ausstattung. Badezimmerutensilien Shampoo Conditioner, Duschgel Seife soviel da. Top. Neue grosse Schränke und Ablagen. Wasserkocher mit Tee und kaffee etc..
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ganz normaler Service wie überall in solchen Hotels... Rezeption externe Snackkühlung, Eistruhen kostenlos an der Beachbar. Überall gute Snacks und Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Alles Top. einzigstes Manko, 90 % Russengäste da Russenanbieter und Personal sprach kein deutsch ausser die Rezeption...
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vielen Aspekten genossen haben – insbesondere unsere Lage, die Zimmerausstattung, die kulinarischen Angebote sowie den Ausblick auf das Meer. Ihre lobenden Worte zu unserem Team, insbesondere zum Service an der Rezeption und zur Zimmerreinigung, geben wir mit Freude weiter. Wir schätzen Ihre Offenheit und nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, allen Gästen – unabhängig ihrer Herkunft – einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side