Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Joanna Michels(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr nette Mitarebeiter

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service – das gesamte Team war freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz besonderes Lob geht an den Mitarbeiter Buğra. Er war unglaublich hilfsbereit, professionell und gleichzeitig sehr herzlich. Dank ihm habe ich mich während meines Aufenthalts besonders willkommen und gut betreut gefühlt. Solch engagierte Mitarbeiter machen wirklich den Unterschied! Auch die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr praktisch und bietet eine gute Anbindung. Insgesamt war es eine rundum positive Erfahrung – ich komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast Joanna Michels , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen und rundum zufriedenstellenden Urlaub ermöglichen konnten. Ihre freundlichen Worte über die Qualität unseres Services sowie die herzliche und aufmerksame Art unseres Teams haben uns sehr gefreut. Ihr besonderes Lob an Buğra werden wir selbstverständlich gerne an ihn weitergeben. Es ist unser wichtigstes Ziel, dass sich unsere Gäste jederzeit besonders und wohl fühlen, und der Einsatz unseres Teams trägt maßgeblich dazu bei. Auch dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer sowie die Lage unseres Hotels positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, sind für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side Generaldirektor Sedat NESİL

Offizielle Hotel Homepage