Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten.Das war aber sehr positiv,da bei den verschiedenen Aktivitäten immer viel zu lachen war.Das Essen war sehr reichhaltig und gut im Geschmack.Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber.An der Bühne waren mal die Stühle in einem nicht saubere Zustand.Als wir den Manager darauf ansprachen wurde der ganze Bereich komplett gereinigt und war den ganzen Urlaub über immer wie geleckt.
Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber.Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand und die Minibar wird jeden Tag gefüllt.Es ist auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer,damit kann mann sich auch mal einen Tee auf dem Zimmer machen.
Mittags kann man an vier verschiedenen Orten Essen gehen.Es ist für jeden was dabei.Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen durch den Grill auch immer sehr schmackhaft.Es sind auch drei a-la-Cart Restautants(Fisch,Italienisch und Türkisch) im Hotel,wo wir durch ein fünf Gänge Menü verwöhnt wurden.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Das Personal war immer sehr bemüht sein Bestes zu geben.Leider war gerade in den Stosszeiten immer sehr viel zu tun.In der Anlage ist auch ein Arzt der den ganzen Tag ansprechbar ist.Die Kellner kamen mit der grossen Anzahl an Nationalitäten sehr gut zurecht.
Der Weg vom Pool zum Strand ist sehr kurz und der Strand wird jeden morgen gereinigt.Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich durch die Reiseleitung im Angebot.Wenn mann einen kleinen Bazar besuchen möchte,dann muss mann 5 min. laufen oder mit dem kostenlosen Shuttlebus in den Lyrapark fahren.
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich.Die Animateure sind sehr bemüht. Beim Boccia gibt Rambo den Ton an.Rambo ist die beste Attraktion im Lyra.Die Abendshows die durch Erdal super organisiert sind,sind der Hit und in der Woche immer Abwechslungsreich.Im Miniclub schwingen Sevil,Julia und Serap das Zepter.Meine Tochter war sehr gern dort und brachte jeden Tag was neues mit was sie an diesem Tag gemacht hatten. Liegestühle waren noch bis 08:00Uhr zu bekommen. Abends ging es in der Disco richtig rund und die Animateure waren immer mitten drin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Sascha Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team