Das Hotel ist von innen sehr stilvoll gebaut! Es sind im Eingangsbereich ein Sonnenbrillengeschäft, Ledergeschäft, Schmuck- und Taschengeschäft. Es war sehr sauber, morgens um sechs konnte man die komplette Putzkolonne in der Eingangshalle empfangen. Das Essen war super, man kann zu jeder Uhrzeit was zu essen bekommen, ist der Wahnsinn und was es alles gibt. Man muss natürlich davon ausgehen, dass man kein Schweinefleisch bekommt, aber das ist ja klar in einem muslimischen Land. Aber es gab jeden Tag leckeren Ersatz. Wir hatten All inclusive gebucht, daher hatten wir die Möglichkeit, den ganzen Tag zu Essen und zu Trinken. Das Personal an den entsprechenden Theken war immer freundlich. Als wir ankamen waren zum größten Teil Deutsche da, allerdings hat sich das zum Ende hin gewendet, da kamen mehrere Russen und die hat man auch sofort erkannt, egal ob beim Essen oder Trinken, oder am Pool. Wir hatten unsere Unterkunft in einem Bungalowzimmer. Dies war sehr angenehm. Es war sauber, kein Schimmel vorhanden, Klimaanlage hatte nicht einmal einen Ausfall! Jedoch hat man keine Aussicht aufs Meer, da sich die Bungalows hinter dem Hotel befinden. Die Rutschen sind auch da aufzufinden, ebenso wie den Miniclub, der Übrigens sehr tolle Sachen mit den Kids gemacht haben. Ich würde nicht mehr im Juli fahren, da es einfach zu warm ist, aber das ist jedem das seine. Bevor irgendwelche Sachen im Hotelshop gekauft werden, vorher in einem umliegenden Supermarkt Preis vergleichen, genauso wie bei Friseur und Massage.
Unser Zimmer war von der Größe in Ordnung, da wir wirklich nur zum schlafen dahin sind. Klimaanlage hat immer funktioniert. Balkon war auch ausreichend. Möbel waren alle in Ordnung. Die Matratzen waren leider bisschen durchgelegen, aber auszuhalten. Es wurde auch in den Ecken sauber gemacht, auch das Badezimmer war super. Fön ist vorhanden.
Beim Essen werden die Getränke gebracht. Ausser beim Frühstück. Die Säfte die es gibt, sind natürlich reines Zuckerwasser, aber das ist ja in jedem Hotel so. Essen gibt es satt und genug und es schmeckte immer lecker. Es wurde durchgehend sauber gemacht. Teller wurden immer direkt abgeräumt, kaum dass man mit dem Essen fertig war. Es gibt jeden Tag Nudeln mit Tomatensosse und Pommes, falls alles andere nicht schmecken sollte, aber das kann ich mir nicht vorstellen. Der Nachtisch beim Mittagessen und Abendessen ist grandios. Von Wassermelonen wird man fast erschlagen, aber die Kuchen und Süssigkeiten die bereit stehen, sind wirklich totale Zuckerbomben. Schönen gruss an die Figur, aber man kann nicht daran vorbeigehen.
Das Personal war immer freundlich, jeder sagt immer hallo! An der Rezeption war ich verwundert das so gut Deutsch gesprochen wurde. Ebenso an allen Theken. Das Personal war bis auf einzelne Ausnahmen immer freundlich und nett. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und dies war auch vollkommen in Ordnung. Es ist eine Massagepraxis vorhanden mit allerdings hohen Preisen, ebenso der Friseur. Bei diesen Sachen lieber erst ausserhalb des Hotels gucken!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es gibt rundherum supermärkte, verschiedene Bazare die mit einem Fussweg von 5 min zu erreichen sind. Möchte man in das näher gelegene Einkaufszentrum steht jede Stunde ein klimatisierter Transferbus zur Verfügung, der einen auch wieder abholt. Das Einkaufszentrum heisst Lyra Park. Zum Strand geht man keine Minute. Der Steg der zu dem Hotel gehört ist einfach traumhaft. Es sind Liegen und grosse Kissen vorhanden, auf denen man sich breit machen kann. Wir wollten einmal mit einem Taxi fahren, allerdings sind die meisten Taxifahrer immer in ihren Autos am schlafen. Haben uns nicht getraut einen zu wecken! :-)
Der Pool ist groß genug für die Anzahl an Menschen, wir waren immerhin in der Hauptsaison da. Am Strand ebenso, wo sich auch festeingebaute Schirme befinden. Die Schirme am Pool sind auch naja genug, dementsprechend wieviel Schatten man braucht. Bei der Ankunft wurde gesagt, das die Liegen erst um 8 reserviert werden dürfen und alles was vorher liegt abgeräumt wird, dies stimmt leider nicht, somit musste immer um 6 Uhr jemand aufstehen um gute Plätze zu reservieren. Animation gibt es ab 10 Uhr durchgehend. Bogenschiessen, Boccia, Wasserball, Gymnastik auf dem trockenen und im Wasser, fussballturniere und volleyball. Jeden Mittag um zwölf gibt es ein Poolspiel. Leere Getränkebecher und Teller werden durchgehend vom Personal eingesammelt, daher war die Anlage im ganzen sauber. Langweilig wird es auf jeden fall nicht. Die Animateure sind alle sehr feundlich, sprechen fast alle gut verständliches Deutsch und setzen sich gerne mal beim Essen oder am Pool zu einem und unterhalten sich ein bissen. Das ganze Team ist relativ jung und somit für jeden spass zu haben. Grosses Lob an Animateur Leo, das ist ein richtiger Schowmaster und richtig nett. Keine Aufdringlichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jacqueline Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team