Ja, das Hotel war für unseren Reisezweck sehr gut geeignet. Alles wirkte gepflegt und wir konnten uns wunderbar erholen. Wir hatten eine tolle Zeit.
Wir hatten ein Zimmer im Lakehouse-Bereich mit guter Klimaanlage und einem schönen Badezimmer. Allerdings war der Safe kaputt.
Es gab viel Auswahl, aber leider wenig Abwechslung. Außerdem gab es leider nur sehr wenige vegetarische und vegane Optionen. Dies könnte noch verbessert werden. Die Atmosphäre im Restaurant war allgemein geschäftig, aber gemütlich. Die Kellner müssen sich sehr anstrengen.
Die Mitarbeiter waren fast alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben oft versucht, für uns die Extrameile zu gehen, was großartig war!
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa anderthalb Stunden vom Flughafen. Es gibt eine Reihe netter Dörfer in der Nähe, die Sie bequem mit dem Dolmus erreichen können. Zum Beispiel Side und Manavgat.
Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Es gibt viele verschiedene Becken, darunter ein gut beaufsichtigtes Rutschenbecken, ein Hauptbecken mit angenehmer Musik und ein etwas ruhigeres Becken im Seehausbereich. Die Pools waren gut gepflegt und es gab viele Sonnenliegen. Darüber hinaus gibt es einen schönen und gepflegten Strand mit einem schönen Pier, an dem abends lustige Partys stattfinden. Tagsüber wäre Musik am Strand eine weitere schöne Ergänzung. Es gibt ein Animationsteam für Kinder, das tagsüber ein unterhaltsames Programm und abends eine Minidisco bietet. Für Erwachsene gibt es auch ein Animationsteam, das sowohl tagsüber als auch abends unterhaltsame Aktivitäten organisiert. Außerdem gibt es eine tägliche Show und/oder etwas Besonderes. Diese werden immer sehr gut betreut. Wir sind auch zweimal mit der Animation in einen Club in Side gefahren, das hat wirklich großen Spaß gemacht und sehr schön, dass dies angeboten wird. Es war auch absolut nicht teuer. Vor allem Eren und Nuray haben es wirklich zu einer Party gemacht, ihr seid die Besten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Louise |
Lieber LOUİSE, in der Sommersaison 2022 haben wir unsere geschätzten Gäste, die unser Hotel besucht haben, nicht vergessen. Unser Hotel, das bisher LYRA hieß, wird in der Sommersaison 2023 nun Selectum Family Comfort Side heißen. Zunächst einmal danken wir Ihnen für Ihre freundlichen und aufrichtigen Gedanken über unser Hotel. Die Gedanken und Anregungen unserer geschätzten Gäste über unser Hotel sind für uns sehr wertvoll. Als Selectum-Familie würden wir uns freuen, Sie und Ihre Familie in der Sommersaison 2024 wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE Referentin für Gästebetreuung Perihan ÇAKMAKTEPE