Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel besserals durch diverse Bewertungen erwartet.

Hotel auf großem Gelände mit sehr fleissigem und freundlichen Personal. Vom Managment bis zum Zimmermädchen sind alle bemüht das der Gast glücklich und zufrieden ist. Mängel werden sofort bearbeitet und Wünsche wenn möglich zeitnah umgesetzt. An einigen Stellen renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen aber das wird durch das nette Personal ausgeglichen. Leider waren zu unser Urlaubsreise sehr viele russische Gäste im Hotel. Das hat uns nicht so gut gefallen. Ich würde sagen 90% zu 10%. Diese waren nett und kultiviert(da gibt es nichts drüber zu meckern) aber wir hätten uns gerne auch mal mit unseren Nachbarn und Miturlaubern auf unserer Sprache unterhalten. Keine Chance. Das kann nätürlich zu einem anderen Zeitpunkt anders sein.Wir würden dieses Hotel aber trotzdem wieder besuchen. Das Preisleistungsverhältnis hat unser Meinung nach gestimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim up Zimmer in einem der Lake Häusern. Die Zimmer im Hauptgebäude können wir nicht beurteilen. Die Zimmer sind von der Einrichtung nichts "Besonderes". Unser Zimmer war geräumig und sauber mit Wasserkocher, Kühlschrank incl. tägl. neuen Getränken, Klimaanlage, LED-TV. Wir haben sofort auf Wunsch Steppdecken anstatt Laken erhalten. Die Betten waren okay. Der Swim up Bereich mit Pool einer der Schönsten die wir bisher gesehen haben. Groß und sehr idyllisch. Wir buchen wenn möglich in versch. Hotels und Ländern immer Swim up und dies war bisher der schönste Swim up Pool den wir bisher hatten. Ruhig mit eigener Terasse mit Stühlen, kleinem Tisch, Sonnenschirmen und Liegen. Ich hätte vielleicht die Terassen gründlicher gekehrt,auch mal das Unkraut in den Beeten entfernt und die Pflanzen in Form gebracht aber andere Länder-andere Sitten. A

• Gut
  • Wir haben nur im Restaurant bei den Lake Häusern gegessen da uns das Hauptrestaurant zu groß und zu laut war. Das Essen hat geschmeckt. War aber in unseren Augen keine besonders gehobene Küche. Es gab von der Suppe bis zum Kuchen alles. Beim Frühstück Omlett frisch zubereitet. Wie es in fast jedem Hotel ist, wiederholen sich auch die Gerichte und Frühstück, Salate, Pommes usw. immer gleich. Das Essen hätte allerdings insges. wärmer sein können. Es gab im ges. Hotel den ganzen Tag immer irgendwo Essen und Trinken. In der angebotenen Menge über 24 Std. (Eis, Kuchen, Snacks usw.) sehr großzügig.

• Alle Mitarbeiter( vom Managment, Gästebetreuung, Kellner, Gärtner bis zum Zimmermädchen) waren extrem freundlich und nett, jederzeit darauf bedacht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wirklich fleissiges Personal ständig in Bewegung. Bei Mängeln wurde sofort reagiert und diese behoben.

• Die Lage hat uns gut gefallen da wir auch mal gerne das Hotel zum bummeln verlassen. Ganz in der Nähe Geschäfte zum einkaufen und ab Hauptgebäude fährt den ganzen Tag und Abend ein Shuttlebus gratis zu einem großem Shoppingcenter mit naheliegenden Bazar und kleineren Geschäften. Dort gibt es Alles was das Herz begehrt

Es wurde wirklich viel zur Abwechslung angeboten. Auch abends gab es viel Unterhaltung für jeden Geschmack. Vom ruhigen Wasserpfeife rauchen bis zur Party auf dem Steg oder in der Disco. Pro gebuchter Woche 1x Essen in versch. A a Carte Restaurants welche sich unglaublich viel Mühe gegeben haben dies zu einem schönen Erlebnis zu machen. Wir haben keine kleinen Kinder mehr fanden aber den Kinderbereich mit kleinem Rummelplatz oder der Wasserpark ganz toll.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heike

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side Gaestebetreuung-Team

Offizielle Hotel Homepage