Heiko (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer schön

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine große gepflegte Außenanlage in ruhiger Lage. Es hat einen breiten Sand-Kiesstrand mit weit ins Meer gehenden Steg.An mehreren Pools findet man eigentlich immer Liegen außer am Hauptpool ( dort finden die Spiele und Unterhaltung statt) sind die Plätze begrenzt. Wer es ruhiger mag ist bei den Bungalows die um die Pools herum gebaut sind, sehr gut aufgehoben. Die sind aber auch teurer. Für die Kinder bietet das Hotel mit großem Miniclub sehr viel. Großen klimatisierten Schlümpfhäusern und Spielräume mit Legos oder Playstation oder abends ein Park mit Schiffschaukel, etc.

• Gut
  • Unser Familien Zimmer war groß und geräumig die Reinigung war nicht immer zuverlässig. Das ausziehbare Kinderbett /Sofa war nicht so bequem. Deutsches Fernsehen war nicht möglich, laut Rezeption überall in der Türkei, naja. Minibar wurde immer nachgefüllt. Der Meerblick aus dem Haupthaus ist wunderschön. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Im Aussenberreich des Restaurants war der Service top,vielen Dank an Izzetin. Im Fisch Restaurants auch super, Dank an Yusuf und Chiat. Abends an der Bar nähe Bühne war Ozan immer gut drauf. Danke auch Erdal, Chef der Animation und Turaj,Chef des Miniclub. Negativ war dieses Jahr das italienische Restaurant. Letztes Jahr Service und Essen top,dieses Jahr, Essen okay, Service nicht.

• Gut
  • Der sehr freundliche und deutsch sprechender Chef der Rezeption Mustafa, macht schon seit Jahren einen super Shop, vielen lieben Dank für alles. Perihan von der Gästebetreuung, immer bemüht, immer ansprechbar, super. Leider ist die Bedienung im Aussenberreich der Lobby nicht vorhanden. Dieses Problem haben Sie schon länger. Bedanken möchte ich mich auch bei Sedat, dem General Manager, hat sich mehrmals für uns bemüht, super. Ansonsten ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße auch an die Reinigugskraft Mümine.

• Die Umgebung ist ruhig und überschaubar.Man ist in wenigen Minuten an den angrenzenden Geschäften wie Supermarkt, Boutiquen, Apotheke. Die meisten können ein bisschen deutsch. Side oder Manavgat ist in ca 20/25 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus (er fährt direkt vor dem Hotel ab) leicht zu erreichen. Die Fahrt kostet p.P und Fahrt 1€.

Ich spielte meistens Wasserball mit Aslihan oder Yunus tolle Arbeit. Auch sonst waren die beiden immer unterwegs und bemüht. Und Yunus, ich hoffe deinen Namen dieses mal richtig geschrieben zu haben, danke für alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025