Das Hotel liegt direkt am Strand, der über einen schönen Steg verfügt. Der Strand ist gepflegt und sauber. Die Zimmer im Haupthaus wurden neu renoviert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden.
Die Zimmer im Haupthaus wurden neu renoviert. Sie verfügen über einen Tresor, Minibar, Fernseher, Fön und Wasserkocher. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Bier aufgefüllt. Die Zimmer verfügen über WLAN.
Das Essen im Hotel war schon immer sehr gut und abwechslungsreich.
Da dieses Jahr fast nur neues Personal eingestellt wurde, war der Service nicht so gut wie in den Vorjahren. Man hat bemerkt, dass das Personal noch nicht eingespielt war. Da wir seit 12 Jahren (ca. 15 mal) das Hotel besuchen, mussten wir dies leider feststellen. Dies haben wir bei Personal auch angesprochen. Der Servicemanager Adil hat auf unsere Anregung bezüglich des Services sofort reagiert und es hatte sich daraufhin gebessert. Das Stammpersonal wie z.B. Ali und Mustafa von der Rezeption, Nurullah, Mesut, Kadri, Izzetin im Hauptrestaurant machen Ihren Job wie immer super. Auch Perihan und Izdihar von der Gästebetreuung möchten wir positiv erwähnen. Ebenso wir Mümmüne (Reinigung) und Azil (Lobby)
In der Nähe des Hotels (ca. 200 Meter) befindet sich der Ali Baba Basar, eine Apotheke, Hamam, Friseur und kleine Supermärkte.
Die Animation ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Chef der Animateure (Mehmet) macht seinen Job super und sorgt immer für gute Stimmung. Täglich werden Boccia, Volleyball, Dart, Fußball und Wasserball angeboten. Die Aufführungen für die Kinder am Pool sind vom Miniclub Chef Turaj super organisiert. Jeden Abend findet für die Kinder eine Minidisco und anschließend eine Show für Kinder statt. Dies wird sehr gut besucht. Im Anschluss daran, findet für die Erwachsene eine Tanzshow oder andere Shows statt. Danach meistens Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Solch aufrichtige und ehrliche Kommentare von unseren geschätzten Gästen zu erhalten, macht uns als Selectum Family Comfort Side-Familie wirklich glücklich, vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite Referentin für Gästebetreuung Perihan ÇAKMAKTEPE