Absolutes Spitzenhotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. War definitiv wieder die RICHTIGE Entscheidung. Das Hotel hat sich in vielen Punkten verbessert und somit nochmal selbst übertroffen! Der Service ist super, Herr Erdi Erdem hat uns freundlich empfangen und über alles aufgeklärt. Die Anlage ist sehr groß, bietet viele Möglichkeiten und ist sehr gepflegt. Im Bereich Gastronomie ist das Hotel ebenfalls auf einem sehr hohen Niveau! Besonders die Ala Carte Restaurants sind hier nochmal hervorzuheben. Zusätzlich lernten wir noch Hotelmanager Herr Türker Avci kennen, welcher uns ebenfalls stets bei jeglichen Belangen zur Seite stand.
Das Zimmer war ebenfalls super. Jeden Tag reinigte der Zimmerservice unser Zimmer, die Ausstattung war TOP.
Gastronomie auf einem sehr hohen Niveau. Spezialitäten aus verschiedenen Nationen und die Ala Carte Restaurants sind hier besonders hervorzuheben.
Der Service war stets super und stand bei Fragen immer zur Seite.
Sehr große Anlage, tolle (naturnahe) Umgebung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Viele Freizeitangebote für Klein und Groß; von Tennis und Billiard bis hin zum Kinder Club.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Selim |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin