Levo (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ALARMSTUFE ROT! FINGER WEG!

Schlecht

Sowohl der Innen- als auch der Außenpool waren unangenehm kalt und nicht zum Schwimmen geeignet. Trotz wiederholter Beschwerden wurde keine angemessene Lösung gefunden. Aufgrund unserer enttäuschenden Erfahrungen können wir anderen Reisenden nicht empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Die positiven Bewertungen anderer Gäste stehen im krassen Gegensatz zu unseren eigenen Erfahrungen, und wir möchten unsere ehrliche Meinung teilen. Für einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt empfehlen wir, alternative Unterkünfte in Betracht zu ziehen, die einen besseren Service und eine bessere Qualität bieten.

• Unser Zimmer im Hotel war leider nicht das erholsame Refugium, dass wir uns erhofft hatten. Obwohl es großzügig geschnitten war, wurden wir von mehreren Mängeln enttäuscht. Die Einrichtung wirkte veraltet und abgenutzt, und die Möbel zeigten deutliche Gebrauchsspuren. Die Bettwäsche wirkte ebenfalls abgenutzt und nicht besonders sauber. Ein weiteres Problem war die fehlende Schalldämmung. Trotz unserer Lage im dritten Stock hörten wir deutlich den Lärm aus der Lobby und anderen Bereichen des Hotels, was zu erheblichen Störungen führte und unsere Nachtruhe beeinträchtigte. Die Sauberkeit des Zimmers ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Obwohl es oberflächlich gereinigt schien, entdeckten wir bei genauerem Hinsehen Staub und Schmutz in den Ecken und auf den Möbeln. Die Reinigungskräfte schienen ihre Arbeit oberflächlich zu erledigen, was zu einem insgesamt unangenehmen Eindruck beitrug.

• Schlecht
  • Die kulinarische Erfahrung war ebenso enttäuschend. Die Qualität und Auswahl der Speisen ließen sehr zu wünschen übrig. Einige Gerichte waren geschmacklich enttäuschend. Fleischgerichte waren oft zäh und schienen nicht richtig zubereitet zu sein. Es war offensichtlich, dass an der Qualität der Zutaten gespart wurde, was zu einem insgesamt unbefriedigenden kulinarischen Erlebnis führte.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel war leider nicht zufriedenstellend. Trotz wiederholter Beschwerden und Bemühungen seitens des Personals blieben viele Probleme ungelöst. Die Bestellungen wurden oft fehlerhaft aufgenommen oder vergessen, was zu langen Wartezeiten führte. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ließ zu wünschen übrig. In einigen Fällen wurden unsere Anliegen nicht ernst genommen oder unzureichend bearbeitet. Mehrere Gäste haben sich beschwert, es wurde auch öfters mal Laut und es gab Stress zwischen den Gästen und Kellner.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels erwies sich als äußerst ungünstig, insbesondere in Bezug auf die Erreichbarkeit von Attraktionen wie Belek City oder dem Land of Legends. Öffentliche Verkehrsmittel wie Busse standen nicht zur Verfügung, was es schwierig machte, sich fortzubewegen. Zudem erwiesen sich Taxifahrten als problematisch, da die Fahrer versuchten, Gäste abzuzocken, indem sie überhöhte Preise verlangten. Die Preise schwankten stark, wobei manche Fahrer bis zu 25 Euro für eine Fahrt verlangten, während andere plötzlich nur 15 Euro forderten. In der Türkei sollten Taxifahrten nach dem Taxameter abgerechnet werden, was hier offensichtlich nicht eingehalten wurde. Es wird empfohlen, solche Vorfälle bei der Polizei zu melden, um andere Reisende vor ähnlichen Erfahrungen zu schützen.

• Wellness
    • Sport

Basketball und Volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Levo

Sehr geehrte/r Gast, Die kritischen Erfahrungen unserer Gäste dienen uns als Referenz, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Hotels in dem wir alle Kommentare auf uns aufmerksam machen. Wenn Sie uns eine weitere Chance geben können, Ihr Vertrauen zu verdienen, garantieren wir, dass wir unser bestes geben um Ihnen die unvergleichlichen Urlaubserlebnisse zu bieten, die unsere anderen Gäste nicht aufgeben können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Selectum Family Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage