Club Hotel, sehr schöne Anlage überall blühen die tollsten Blumen, eine sehr schön angelegte Anlage, das Hotel hat ca. 600 Zimmer, sehr schön aufgeteilt, Zimmer in einem einwandfreien Zustand, sauber, groß und sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist nicht das neueste hat aber einen untrügerischen Charme. Sehr Familienfreundlich, überall gibt es rampen so das auch Rollstuhlfahrer sich frei bewegen können. In diesem Hotel gibt es nur einen Tarif ultra all Inclusiv, sehr positiv dadurch fällt das Bändchen tragen weg. Wir waren jederzeit über unser Handy erreichbar, Telefonkosten keine Ahnung haben nicht telefoniert, Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, die beste Zeit um dorthin zu reisen ist September/Oktober, zu dieser Zeit sind 30 Grad, blauer Himmel und man kann abends noch im t-Shirt sitzten. Nicht jeder verträgt die Kochweise, man sollte für Durchfallerkrankungen etwas dabei haben, wir brauchten es nicht aber besser ist es.
Die Zimmer (wir hatten 2) waren super groß in einem waren 5 Schlafplätze in dem anderen 2 und trotzdem waren die Zimmer riesig. Ausgestattet mit Minibar die täglich kostenlos gefüllt wurde, Fernsehn mit 6 Deutschen Programmen die Sportschau und seine Lieblingsserie kann man also auch im URlaub schauen. Betten waren sehr groß und bequem, wir hatten an einem Zimmer Balkon mit Meerblick in dem anderem Zimmer waren 2 Balkone mit Blick auf den Golfplatz. Badezimmer war funktional eingerichtet mit Dusche, Fön WC und Wanne groß genug. Bademäntel und Hausschuhe bzw. Badeschuhe aus Frottee zum waren für jeden da. Sehr sauber nicht hellhörig. Gerüche bekam man von der Küche mit, wir fühlten uns dadurch aber nicht belästigt. Bettwäsche wurde 1 mal gewechselt, Handtücher bekam man täglich neue und jeden Tag bekam man pro person 1 Strandtuch. Als Zustellbett diente ein bequemer Sessel dem man als Bett umfunktionieren konnte. Safe war kostenlos. Das Hotel ist schon was älter hat aber einen untrügerischen Charme.
2 Buffetrestaurants und 3 a la cart Restaurants 1 Pool Imbiss und 1 Standimbiss, die Restaurants waren sehr sauber, Tische wurden sofort abgeräumt wenn man fertig war. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Das Essen war international für jeden geschmack etwas dabei auch für Vegetaria war etwas abwechslungreiches dabei, was ich sehr gut fand war, das immer erst am späten NAchmittag bzw. abend für 1 1/2Std. Eis serviert wurde, so war die gefahr von Salomnellen nicht gegeben. Es war zu bestimmten Zeiten etwas hektisch aber nicht ungemütlich. Die Restaurants waren im Mediteranen stil gehalten und sehr gemütlich.
Alle Mitarbeiter vom Animateur bis zum Zimmermädchen waren alle sehr sehr freundlich, das Service Personal im Restaurant sprach zum größten teil Deutsch wenn nicht auf jeden fall Englisch, Check in war absolut problemlos und sehr schnell. Die Animateure sprachen bis zu 9 Sprachen, es gab keinerlei Probleme sich in diesem Hotel zu verständigen. Kinderbetreuung und Wäscherei war im Hause wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Hatte man ein anliegen wurde dies sofort wenn möglich erledigt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, jeden Tag gab es neue Handtücher wenn man wollte, über einen Hotelpass konnte man sich jeden Tag ein frisches Strandtuch holen, ein super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
direkt am Meer, (über eine kleine Brücke zu erreichen), liegt umgeben von anderen Hotels, 1/2 stündlich fährt ein Trekker nach Belek 0, 75 cent bzw. 1 türische Lira Taxi kostet 5 Euro, Transfer vom Flughafen hat 1/2 Std. gedauert, Ausflüge haben wir nur nach Belek gemacht. Die Animation war einfach super, die Gäste waren gemischt, viele Russen aber das störte nicht, da der Anteil an Deutschen Urlaubern ähnlich hoch war.
Sportmöglichkeiten waren im Preis inbegriffen Sauna, Hamam. Tennis (ohne Flutlicht), Fitnessraum, Golf, Tischtennis, Fussball, Golf, Billiard usw.,alle Wassersportarten ohne Motor waren im Preis inbegriffen, wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Der Miniclub war schon angelegt wurde von uns aber nicht genutzt. Strand und Wasser waren sauber und einfach schön, Liegen waren für jeden da man brauchte sich nicht eine zu reservieren, ein lieber netter Beach Boy hat dafür gesorgt das am Strand alles in Ordnung war. Der Pool war groß mit 2 Rutschen, kleinem Kleinkinderbecken (da hätte ich mir eine kleine Rutsche drin gewünscht) Sonnenschirme Liegen alles war in MEngen vorhanden. An jeder Ecke war eine Dusche und WC so das man keine großen Wege hatte um sich abzuduschen. Die Poolbar war sehr gut sortiert, man hat darauf geachtet das Kinder únter 16 keinen Alkohol bekamen fand ich sehr gut und aufmerksam. Hallenbad war auch da brauchten wir aber nicht., Kinderbetreuung gab es von 9 - 12 und von 14: 30 - 17: 00 Uhr wenn man wollte hatte man ruhe vor seinen Kindern ;-). Spielplatz war klein aber die Geräte zum größten teil neu also absolut okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM