Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt und können dieses Resort nur wärmstens weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und lädt absolut zum Entspannen ein. Ein ganz besonderes Lob möchten wir jedoch an die Mitarbeiterin Tünay aussprechen. Sie war jederzeit für uns da, unglaublich hilfsbereit und stets erreichbar – man hatte wirklich das Gefühl, dass sie rund um die Uhr unterstützt. Egal, ob es kleinere Probleme wie fehlendes warmes Wasser gab oder andere Anliegen – Tünay hat sich sofort gekümmert und immer eine Lösung gefunden. Durch ihre freundliche, engagierte und herzliche Art haben wir uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Sie hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Urlaub noch schöner und entspannter wurde. Vielen Dank für diesen tollen Service – wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek Tülay Yavuzyılmaz Generaldirektorin