- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gutes Hotel, aber leider mit Abstrichen. Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt in einer ruhigen Lage, was zwar für eine entspannende Atmosphäre sorgt, jedoch gibt es in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten. Man muss entweder mit dem Taxi oder dem Bus in die Stadt fahren und die hoteleigenen Läden sind deutlich überteuert.
Das Hotelzimmer wurde als „modernisiert und schön eingerichtet“ beschrieben, allerdings ließ die Reinigung deutlich zu wünschen übrig. Die Zimmer waren sehr schmutzig und hätten dringend eine gründliche Grundreinigung benötigt. Zudem war die Duschkabine bereits am ersten Tag defekt und hing trotz Reparatur immer wieder fest. Außerdem hatten wir Ameisen im Zimmer und im Badezimmer.
Das Essen war anfangs sehr gut, nahm jedoch im Verlauf der 10 Tage deutlich ab. An einem Tag waren Kamerateams für Hotelaufnahmen vor Ort, und wir konnten die große Vielfalt kaum fassen – so etwas hatten wir während unseres gesamten Aufenthalts nie erlebt. Danach war das Essen nicht mehr so gut, es wurde nur noch einfach etwas gekocht, sodass die Qualität deutlich nachließ. Am vorletzten Tag habe ich noch Magen- und Darminfektion bekommen.
Den Kellner "Yusuf" der sich um den Service gekümmert hat und seine Arbeit mit Leidenschaft gemacht hat, würde ich hervorheben und das auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt in einer ruhigen Lage, was zwar für eine entspannende Atmosphäre sorgt, jedoch gibt es in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten. Man muss entweder mit dem Taxi oder dem Bus in die Stadt fahren.
- Pool
- Animation
Das Animationsteam war sehr enttäuschend. Tagsüber gab es am Pool so gut wie keine erwähnenswerten Aktivitäten. Am Abend war die Mini-Disco extrem laut, sodass man hinterher ein Pfeifen im Ohr hatte. Die Shows wirkten lieblos und wurden nur von Amateuren dargeboten. Zudem wurden die angekündigten Zeiten bei Mini-Disco und anderen Programmpunkten oft nicht eingehalten – was um 20:30 Uhr beginnen sollte, startete manchmal erst um 20:45 Uhr. Nach den Auftritten folgte dann Disco- oder Livemusik am Pool, wodurch ein ruhiger Schlaf praktisch unmöglich war. Der Strand wirkt optisch sehr schön, fällt jedoch nach nur 4–5 Schritten sehr steil ab. Für Familien mit Kindern ist er daher sehr ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kader |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Leistung unseres Mitarbeiters Yusuf sowie die Gestaltung der Zimmer positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Reinigung und Sauberkeit sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die entspannende Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Resort Belek