Die Hotel-Anlage ist sehr schön und die a-la-Carte-Restaurants sind toll - würde ich auf jeden Fall jeden Abend reservieren, denn im Haupt-Restaurant ist es zu hektisch, und es gibt so gut wie keinen Service. Ich wurde nicht einmal mit "Guten Morgen" begrüßt bzw. nie nach einem Kaffee (zum Frühstück) gefragt. Nach meiner Beschwerde wegen dem Service wurde ich behandelt wie eine Prinzessin :-) Metin von den Guest Relations ist ein sehr netter und kompetenter Mitarbeiter, der Manager des 24/7 -Restaurants auch sehr kulant, nett und freundlich. Sie haben den schlechten Service mit einigen "Geschenken" ausgeglichen :-)
Habe ein großes Zimmer zur Allein-Nutzung bekommen - mit schöner Pool-Aussicht.
Strand-Restaurant und a-la-Carte sehr gut; Haupt-Restaurant: viel zu hektisch und unübersichtlich.
Die Mitarbeiter sind total überfordert, die Getränke werden nicht gebracht, wenn man überhaupt mal gefragt wird.
Sehr schöne Strand-Lage, aber keine Flanier-/Shopping-Möglichkeiten am Abend :-(
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin