Wer einen schönen Familien Urlaub machen möchte, ist hier super aufgehoben. Es werden kaum Wünsche offen gelassen. Es hilft immer bei Problemen mit dem netten Personal zu sprechen. Es wird alles versucht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. An dieser Stelle kann ich den für deutschsprachige Gäste zuständigen Guest Relations Manager Serkan nur sehr loben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist soweit top, die Betten müssten getauscht werden, da die Matratzen schon sehr durchgelegen sind. Aber es wurde seitens des Hotels alles im Rahmen ihrer Möglichkeiten versucht uns bei diesem Problem zu helfen. An der Sauberkeit muss noch nachgebessert werden. Der Wasserhahn ist verkalkt müsste mal getauscht werden und die Fugen könnten auch erneuert werden. Das sind in Summe nur Kleinigkeiten die wir bereits beim Management angemerkt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vielfältige Küche auch mal Themenabende und verschiedenen Restaurants zur Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man den Damen und Herren mit Respekt begegnet dann bekommt man diesen mehrfach zurück.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sauberkeit, genügend Liegen. Der Wasserpark für die Kids.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und gut gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr engagiertes Animationsteam.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Diverse Sport Angebote und ein modernes Gym.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Es wird viel geboten, von Mottopartys zu diversen Shows und oder einfach ein gemütlicher Abend an den zahlreichen Bars.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Selectum Family Resort Belek