Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und freundlich, vor allem Tünay von der Gästebetreuung. Sie hat uns sehr gut betreut und sich um alles gekümmert.
Zimmerservice war top.
Sehr gut, immer abwechslungsreich.
Der Service war super gut. Ayhan von der Bar im Haupthaus war immer gut drauf und hat die besten Cocktails gemacht. Auch Sule, Hyzur und Iskender von der Poolbar waren sehr nett und aufmerksam. Man musste nie lange auf Getränke warten.
Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt zum spazieren gehen ein. Man kann viel schönes entdecken.
Wellnessbereich war top. Poolanlage und am Meer war es immer sauber. Es gab für Kinder eine extra Rutschenanlage und für die Erwachsenen ein Relaxpool ab 18 Jahre.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Selectum Family Resort Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!