Berry (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Abzügen

Gut

Im Grossen & Ganzen eine schöne Hotelanlage. Essen war sehr gut, die Zimmer sauber, der Strand schön. Abzüge gibt es für die ständig besetzten Liegen am Strand. Man hatte Mühe um 07:00 Uhr Liegen zu finden. Die meisten haben die Tücher bereits am Abend deponiert.

• Wurden immer sauber gemacht. Aber Fenster nicht sehr dicht! Die Musik am Abend ist sehr laut. Das Durchschnittsalter der Kinder war bei ca. 6-7 Jahren & die bleiben sicherlich nicht bis um Mitternacht wach! Unser Zimmer war im Hauptgebäude.

• Gut
  • Man hat immer etwas passendes gefunden & es gab immer Themenabende.

• Teils sehr gut z.B. im à la Carte Restaurant HAM HAM. Sehr lobenswert hier Mustafa & Ahmet! Tolle Mitarbeitenden! Im Hauptrestaurant war Doganay der Beste. Leider sind die meisten Serviceangestellte nicht sehr freundlich & bevorzugen die russischen Gäste und waren nicht sehr freundlich!

• Gut
  • Mit privatem Transfer in 35 min erreichbar. Schöner Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.

• Sehr schlecht

Fotographen im Hotel verlangen sehr viel Geld. Dies kostet in der Schweiz nicht mal so viel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Berry

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage