Schönes Familien Hotel, allerdings sehr viele Russen. Was nicht weiter schlimm ist. Allerdings merkt man, dass das Konzept auf Russen ausgelegt ist. Am Buffet finden die täglich die Hungerspiele statt. Leider verwechseln auch viele dieser Landsleute das Hotel mit einem Party Hotel, weswegen es abends auch mal sehr laut werden kann. Hier kann sich das Personal bzgl. Nachtruhe nicht durchsetzen. Hier würde ich mir mehr Konsequenz in der Durchsetzung wünschen. Ein Punkt der auch störend ist, ist das man im gesamten Essbereich auf der Terrasse rauchen darf und dies gerade von türkischen Gästen dort gerne exzessiv genutzt wird. Es ist schon sehr unangenehm im Qualm zu essen. Dies würde ich verbieten. Auch zum Schutz der kleinen Gäste. KidsClub ist super auch die Minidisco. Kinder werden gut unterhalten. Es finden regelmäßig Mottopartys statt, die sich wöchentlich wiederholen.
Größe des Zimmers ist gut, könnte allerdings mal wieder eine Renovierung vertragen. Vor allem die Matratzen müssen getauscht werden, die sind durchgelegen.
Der Service ist in Summe gut, die Hotelangestellten sind freundlichen und hilfsbereit. Guest Relation hat zum Vorjahr stark nachgelassen, da sind die Servicekräfte im Restaurant Hilfreicher was Auskünfte angeht.
Lage ist super, auch das mit dem kleinen Fluss hat Charme. Leider ist Außerhalb des Hotel leider nichts, hier Empfiehlt sich ein Taxi oder Dolmug.
Grundsätzlich wird einiges Geboten, allerdings wir außer für die Partys wenig Werbung gemacht, man muss aktiv nachfragen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewertet haben und danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Themen wie Nachtruhe, Raucherbereiche und allgemeine Servicequalität sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldungen aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service im Sinne aller Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek