Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jesko(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kompetenter Service und schöne Grünflächen im Resort

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Selectum Family Resort Belek. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und besonders durch die vielen Grünflächen sehr schön gestaltet, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Positiv hervorzuheben ist auch das Management und der Service: Auf Wünsche wurde schnell und unkompliziert reagiert, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Insgesamt ein gut organisiertes Resort, in dem man sich wohlfühlt.

Lieber Jesko; Zuerst möchten wir, dass Sie wissen, dass wir dankbar sind, dass Sie das Selectum Family Resort Belek entschieden haben , um İhren Urlaub zu verbringen gewählt .Und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit den Dienstleistungen in unserem Hotel, dem Service unserer Mitarbeiter und Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden sind. Ihre wertvollen Kommentare waren eine große Motivation für uns. Wir sie wieder in unseren Einrichtungen, um Ihnen noch mehr schöne und glückliche Urlaubserinnerungen zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tülay Yavuzyılmaz Generaldirektorin Selectum Family Resort Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage