Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Leider keine Wiederholung

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön angelegt, mit vielen kleinen Spielplätzen für die Kinder. Jedoch gibt es Mängel beim Service, der Reinigung und der Kommunikation. Des Weiteren waren die Pools zu unserer Reisezeit leider sehr kalt, sodass wir diese nicht nutzen konnten. Der Kinderpool mit dem Rutschenturm wird nur von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr betrieben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude, was aus zwei Zimmern, einem Bad und zwei Balkonen besteht. Die Zimmer waren sehr groß und wir hatten viel Platz. Leider waren die Betten alt und durchgelegen. Die Klimaanlage war sehr schwach. Sie lief bereits auf Maximum und dennoch war es sehr warm im Zimmer. Wie man es im Hochsommer dort aushalten soll, ist wirklich fraglich. Die Reinigung ließ wirklich zu wünschen übrig. Das Bad wurde kaum bzw. sehr schlecht gereinigt, der Fußboden wurde nur grob gesäubert. An einem Tag am Wochenende (Bettenwechsel) wurden nur die Mülleimer geleert, die Betten gemacht und die Handtücher getauscht (wobei wir für 4 Personen oftmals nur 3 Duschhandtücher und einmal sogar nur zwei! Duschhandtücher erhalten haben).

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Täglich wechselndes Abendbuffet, wobei die Basics immer vorhanden sind. Leider wurde nur ein einziges Mal abends Wassermelone am Eisstand angeboten. Dieses jedoch auch nur bis Punkt 20.30 Uhr, weil das fast volle Tablett mit der Melone dann einfach in der Mülltonne hinter dem Eisstand entsorgt wurde, obwohl viele Gäste sich gerne noch bedient hätten. Die Servicekräfte kommen ansonsten im Restaurant den Massen nicht hinterher und die Teller stapeln sich. Es ging soweit, dass wir uns selbst ein Tisch eingedeckt haben. Ebenfalls kann man sich besser selber um Getränke kümmern, da man z. T. auch gekonnt ignoriert wird.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Großteil des Personals ist sehr bemüht. Leider wird schlecht Englisch und noch weniger Deutsch gesprochen. Dafür ist das Personal auf die russischstämmigen Gäste ausgerichtet, da fließend russisch gesprochen wird.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Eigentlich ein schöner Sandstrand. Das Hotel kann nichts dafür, dass es Gäste gibt, die ihre Zigaretten im Bereich der Liegen nicht vernünftig entsorgen können. Dennoch ist es ekelig, dass die Kinder beim Spielen im Sand viele Zigarettenstummel finden und man erstmal mehr damit beschäftigt ist, diese zu beseitigen. Hier sollte sich das Hotel etwas überlegen.

Animation

Beliebte Animation

Toller, großer, ansprechend gestalteter Kinderclub. Die Kinder sind dort gerne zum Spielen hingegangen, wobei wir Eltern immer dabei waren, da hier kein deutsch gesprochen wurde.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Markus