Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, waren im Mai diesen Jahres bereits das 5. Mal dort zu Gast. Wir waren, wie immer sehr zufrieden.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das separate Bad ist angenehm groß. Im Zimmer befinden sich ein Fernseher, Telefon und eine Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird. Bademäntel, Hauspantoffeln, Pflegeprodukte stehen zur Verfügung. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber, Betten wurden täglich frisch bezogen - super! Nochmals ein großes Dankeschön an das House-Keeping!
Das Angebot an Speisen und Getränken ist reichhaltig und für jeden Geschmack findet sich etwas. Wem das Angebot im Hauptrestaurant vielleicht einmal nicht gefällt, kann im Restaurant 24/7 an 24 Stunden essen gehen. Besonders beeindruckt waren wir vom A la Carte Restaurant "Peperoni" - die dort zubereiteten Speisen waren wirklich Klasse!
Ein besonderes Highlight ist der rundum perfekte Service. Dem Gast wird jeder Wunsch sofort erfüllt, egal zu welcher Uhrzeit. Besonders die deutsche Gästebetreuerin Tünay zeigt vollen Einsatz und macht alles möglich, was der Gast sich wünscht. Dies geht über den gewöhnlichen Standard weit hinaus und diesen Service haben wir bisher in noch keinem anderen Hotel kennengelernt - ganz großes Lob!
Das Hotel liegt auf einem weitläufigem, sehr gepflegten Gelände, was eher an einen großen Park erinnert. Es gibt weitläufige Grünflächen mit Palmen und exotischen Pflanzen. Der Pool liegt zentral vor dem Haupthaus, der Kinderbereich liegt etwas abgetrennt, so dass auch Urlauber ohne Kinder Erholung finden. Das Hotel hat Bungalows und Zimmer im Haupthaus, ist nicht zu groß und keines der typischen Betonbettenburgen - sehr charmant.
Neben Animation, Abendunterhaltung etc.. findet man reichlich Angebote für Sport und Freizeit. Auch dieser Service ist tadellos! Die Wellness- und Poollandschaften sind super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der HolidayCheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Selectum Family Resort Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!