Derzeit sind wir in diesem Hotel und kann meine Meinung mit Ihnen teilen: 1. Das Hotel ist nicht so neu, wie es auf den Fotos aussieht, aber die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Reinigungsservice macht jeden Tag sauber und wechselt die Bettwäsche/Handtücher. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Viele viele Angestellte, die hinter Ihnen in der Nähe der Pools putzen. 2. Aktivitäten werden jeden Tag gemacht, Sie und Ihre Kleinen würden sich überhaupt nicht langweilen.Meine Tochter möchte definitiv wieder hierher kommen. Es gibt Programme für Kinder und Erwachsene, so dass man sich nicht langweilen muss. 3. Es gibt einen privaten Sandstrand und genügend Platz für alle Gäste. Die Bar serviert echte Getränke, Cocktails, Kaffee und Tee. Alles was man sich wünscht. 4. Was das Essen betrifft, so gibt es jeden Tag eine andere Küche und eine Auswahl für jeden. Barbecue frischer Fisch riesige Auswahl an Gemüse und Salaten. Alles war frisch und lecker. Man kann hier nie hungrig sein. Sie sind so organisiert, dass man hier 24/7 essen kann. 5. Es gibt ein kleines Wellness-Center mit Sauna, kleinem Pool und Hamam. Sie können diese Dienste nutzen, wenn Sie nicht ein Liebhaber des Meeres sind. 6. Die Damen von der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Ich muss das Hotel einen Tag im Voraus verlassen, weil ich es aus Versehen länger gebucht habe. Freue mich auf eine positive Antwort, um mein Geld für eine Nacht zurückzubekommen 😝 Wenn man ein Hotel sucht, in dem sich alle Familienmitglieder wohlfühlen, kann ich nur eine hohe Empfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Derzeit wir sind in diesem Hotel und kann ich meine Meinung mit Ihnen teilen: 1. Das Hotel ist nicht so neu, wie es auf den Fotos aussieht, aber die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Reinigungsservice macht jeden Tag sauber und wechselt die Bettwäsche/Handtücher. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Viele viele Angestellte, die hinter Ihnen in der Nähe der Pools putzen. 2. Aktivitäten werden jeden Tag gemacht, Sie und Ihre Kleinen würden sich überhaupt nicht langweilen.Meine Tochter möchte definitiv wieder hierher kommen. Es gibt Programme für Kinder und Erwachsene, so dass man sich nicht langweilen muss. 3. Es gibt einen privaten Sandstrand und genügend Platz für alle Gäste. Die Bar serviert echte Getränke, Cocktails, Kaffee und Tee. Alles was man sich wünscht. 4. Was das Essen betrifft, so gibt es jeden Tag eine andere Küche und eine Auswahl für jeden. Barbecue frischer Fisch riesige Auswahl an Gemüse und Salaten. Alles war frisch und lecker. Man kann hier nie hungrig sein. Sie sind so organisiert, dass man hier 24/7 essen kann. 5. Es gibt ein kleines Wellness-Center mit Sauna, kleinem Pool und Hamam. Sie können diese Dienste nutzen, wenn Sie nicht ein Liebhaber des Meeres sind. 6. Die Damen von der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Ich muss das Hotel einen Tag im Voraus verlassen, weil ich es aus Versehen länger gebucht habe. Freue mich auf eine positive Antwort, um mein Geld für eine Nacht zurückzubekommen 😝 Wenn man ein Hotel sucht, in dem sich alle Familienmitglieder wohlfühlen, kann ich nur eine hohe Empfehlung aussprechen.
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Selectum Family Resort Belek