Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schlecht, Sondern sehr Schlechtes Anex und Hotel

Als jemand, der jedes Jahr mit seiner Familie in Hotels übernachtet, habe ich noch nie ein so schmutziges Hotel gesehen. Das Hotel mag alt sein, aber es sollte nicht schmutzig sein. Die Zimmer, Flure, Badezimmer, Toiletten, Speisesäle und Sessel sind voller Schmutz. Der Betreiber des Hotels ist Anex Tour. Leider haben wir über Anex Tour gebucht. Wir haben den erbärmlichen Zustand des Hotels sofort nach dem Betreten des Zimmers gemeldet und ein anderes Zimmer bekommen. Das zweite Zimmer war genauso schmutzig wie das erste. Wir verbrachten die ersten beiden Nächte im Hotel auf Handtüchern. Wir riefen Anex Tour an und baten um einen Hotelwechsel. Da es sich um ihr eigenes Hotel handelte, sagten sie uns, dass sie uns die Tage, an denen wir nicht dort übernachtet hatten, nicht erstatten würden, obwohl sie dazu nicht berechtigt waren. Als wir protestierten, hielt uns Anex einige Tage hin und lehnte dann den Wechsel mit Ausreden wie „keine Zimmer verfügbar” und „hohe Preise” ab. Seien Sie vorsichtig mit Anex Tour! Reiseveranstalter nicht zu arbeiten. Das Hotel ist eine einzige Katastrophe: kein Animationsteam, Fischgeruch am Pool, Fischgeruch in den Zimmern, das Wasser im Pool kocht, keine Klimaanlage. Kurz gesagt, wir haben die 8 Nächte im Hotel wie im Gefängnis verbracht. Viele Familien mit Kindern hatten Probleme mit dem Pool, dem Essen und dem Schmutz im Hotel. Halten Sie sich von Anex Tour und den von ihnen betriebenen Hotels fern.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung